MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

L8DB2QEkU3c

Клэй Гуида победил Майкла Джонсона

Несколько мгновений назад в Лас-Вегасе на турнире UFC Fight Night 184 закончился третий по значимости поединок вечера между ветеранами лёгкого дивизиона Майклом Джонсон (19-17) и Клэем Гуидой (36-20).

Левша Джонсон хорошо начал поединок, прицельно пробил несколько джебов и ударов слева навстречу, но к середине раунда стал и сам пропускать боковые удары, а затем Гуида и вовсе провёл тейкдаун, но бойцы быстро поднялись в стойку. Джонсон не пользовался своим преимуществом в росте и размахе рук и постоянно пропускал соперника на ближнюю дистанцию. Концовка раунда прошла в размене ударами.

В начале следующего раунда Гуида бросился в ноги сопернику и с трудом перетащил его вниз. Джонсон попробовал поймать соперника на гильотину, но безуспешно. Но борьба в партере долго не продлилась. Бойцы поднялись и переместились к сетке, меняясь позициями, но больше контроля было за Гуидой.

В заключительной пятиминутке Джонсон действовал более осторожно в защите, не допускал ошибок и точно встречал визави одиночными ударами. Но это продлилось недолго. Натыкаясь на удары, Гуида совершил очередной тейкдаун. Не сразу, но ему удалось забрать спину соперника, и он попытался провести удушающий приём. Джонсон вытерпел и вырвался из захвата.

Итогом этого противостояния стала победа Клэя Гуиды единогласным решением судей со счётом 30-27 (трижды).

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков отдает должное своему следующему сопернику Сирилу

Емельяненко и Молдавский
MMA

Ученик Емельяненко рассказал о своих шансах в боях против Нганну и Миочича

Претендент на титул Bellator в тяжелом весе Валентин “Волкодав” Молдавский

MMA

Представитель смешанных единоборств Алексей Махно вступился за сборную России по