Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Кейн Веласкез не признает решение USADA

29 декабря 2016 в 12:08  |  Юрий Власов     1055

Экс-чемпион UFC Кейн Веласкез (14-2) опубликовал в Фейсбуке официальное заявление касательно его выбывания из UFC 207.

«24 декабря состоялась конференция, в ходе которой мой врач сообщил NSAC, что все мои КТ, МРТ и рентгеновские снимки указывают на то, что я могу драться без ухудшения травмы. Тогда NSAC запросила все результаты проверок, и мы согласились их предоставить.

Примерно через десять минут после конференции я случайно открыл Твиттер и прочитал новость о том, что меня сняли с UFC 207, даже несмотря на то, что NSAC еще не успела ознакомиться со всеми заключениями врачей, о которых я упоминал выше.

Примерно через час мне позвонили из NSAC и подтвердили, что они отзывают мою лицензию, а также извинились за то, что новость просочилась в СМИ раньше, чем они оповестили меня.

25 декабря мы с командой запросили срочное совещание в соответствии с пунктом NAC 467.022, так как считали, что комиссия вынесла вердикт, не ознакомившись со всеми фактами.

26 декабря команда послала мои КТ, МРТ, рентгеновские снимки и даже видео с тренировок для рассмотрения NSAC. Кроме того, я предложил лично вылететь за свой счет в Лас-Вегас, чтобы встретиться с любым врачом для полноценного тестирования.

До 27 декабря мы ни с кем не смогли связаться, и тогда я понял, что они остались при своем решении — что я буду в неравном положении в поединке на UFC 207.

Как видите, я абсолютно уверен, что мы с командой сделали все, что было в наших силах, чтобы выступить на UFC 207. Хочу сказать, что, возможно, был слишком откровенен в своих интервью, но таков уж я, и я не собираюсь что-то умалчивать, особенно когда я сам и врачи уверены, что я готов к бою.

Я буду первым, кто скажет, что не могу драться из-за травмы, если это будет действительно так, потому что здоровье в долгосрочной перспективе — это мой главный приоритет. Откровенно говоря, тренировки по ММА — это очень тяжелая работа, и каждый боец выходит в октагон с болезнями, болячками и усталостью. Такова игра», — написал Веласкез, добавив, что не признает решение комиссии, но благодарит ее за профессионализм.

Источник: facebook.com

Читайте также
ММА

Майкл Чендлер – наибольшая угроза для Хабиба Нурмагомедова

Бывший чемпион Bellator в лёгком весе Майкл Чендлер...
30 сентября 2020 в 17:31  |  Сергей Лебедев     314
Пётр Ян вошел в ТОП-10 лучших бойцов UFC
30 сентября 2020 в 16:00  |  Самсон Абель     141
ММА

Зубайра Тухугов дал первый комментарий после поражения на турнире UFC 253

Российский боец Зубайра Тухугов прокомментировал...
30 сентября 2020 в 14:10  |  Самсон Абель     240
ММА

Насколько Хамзат Чимаев крут на самом деле?

Все начинают свою карьеру без поражений.
29 сентября 2020 в 23:47  |  Сергей Лебедев     378
ММА

Ученик Мирко "Кро Копа" Филиповича дебютирует в UFC

Представитель команды "CRO COP TOP TEAM", хорватский боец Анте Делийа подписал контракт с UFC и сразится с Сирилом Ганом (который снова потерял соперника в лице Шамиля...
29 сентября 2020 в 18:16  |  Самсон Абель     550