MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кейн Веласкес

Кейн Веласкес задержан полицией в Калифорнии

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес был заключен под стражу органами правопорядка в понедельник после того, как стал участником перестрелки в результате которой один человек был ранен.

Издание NBC Bay Area со ссылкой на свои «источники, непосредственно осведомленные о расследовании» сообщил новость о причастности Веласкеса к стрельбе в Морган-Хилл, Калифорния. Полицейское управление Сан-Хосе расследует стрельбу, но пока не сообщило подробностей относительно Веласкеса.

Хотя неясно, в чем именно обвиняют Веласкес, онлайн-записи показали поздно вечером в понедельник, что он содержался в исправительном учреждении округа Санта-Клара без права внесения залога. Никаких обвинений предъявлено не было, и причина его задержания неизвестна.

Управление по связям со СМИ полиции Сан-Хосе сообщило в Твиттере, что мужчина, пострадавший в результате стрельбы, был подстрелен недалеко от пересечения шоссе Монтерей и Бейли-авеню. Он был доставлен в местную больницу. По крайней мере еще один подозреваемый находится под стражей в полиции, но мотивы его поступка неизвестны. Сообщение о стрельбе поступило в 15:14 по местному времени, сообщили в полиции.

39-летний Веласкес тренируется в Американской академии кикбоксинга в Сан-Хосе, примерно в 25 милях к северу от места, где произошла стрельба. Он родился в Салинасе, примерно в 40 милях к югу от Морган-Хилл. Веласкес не выступал в ММА с момента поражения нокаутом от действующего чемпиона в тяжелом весе Фрэнсиса Нганну в феврале 2019 года. С тех пор он зарабатывает профессиональной борьбой в WWE, а также в Мексиканских лигах.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с