Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Кевин Ли: "Конор хочет быть гангстером"

11 апреля 2018 в 12:51   |  Анастасия Ким    782    0    0

Кевин Ли поделился мнением о Коноре МакГрегоре, устроившем нападение на автобус с бойцами перед UFC 223:

"Это просто мир боев. То, что Хабиб сделал, как по мне, не было неуважительным. Я не видел ничего такого, в чем он пересек черту. Даже если он пересек черту, не так нужно было реагировать. 

Думаю, Конор хочет быть гангстером, крутым бандитом, но в действительности, он вышел не из этого мира. Я пришел в мир боев, чтобы уйти от этого, чтобы не делать подобное де**мо. Кажется, словно, он пытается вернуться туда, откуда я вышел. Для меня, это все наоборот. Это бессмысленно. 

Можно сразу сказать, что он не понимает, что делает. Когда у тебя столько денег, ты не должен бросать всякое де**мо в автобус. Вся эта ситуация смехотворна. Я ненавижу, что я сам же говорю об этом для прессы, привлекая к ней еще больше внимания".

О своем прошлом сопернике Майкле Киесе, который пострадал во время инцидента – разбитое стекло привело к рассечению и ему пришлось сняться с боя:

"Мне жаль этого чувака. Честно. Лучше я бы был на этом автобусе. Мы бы устроили там погром. Они бы меня не удержали а автобусе. Мне жаль Майка, он бы и мухи не обидел. Ему стоит прекратить приходить на встречи с прессой. Он лишь получает по голове. Будь я на месте UFC, я бы не вынуждал его работать с прессой. Это выходит для него боком", - сказал Ли.

Напомним, что перед турниром UFC 223 Конор МакГрегор напал на автобус с участниками турнира.

vmma.ru

Читайте также
ММА

Лучшие моменты в карьере Кевина Ли

Представляем вашему вниманию нарезку лучших моментов в карьере бойца UFC лёгкой весовой категории Кевина Ли (16-3), который в грядущий уикэнд проведёт бой против...
19 апреля 2018 в 18:14 | Кирилл Иванов  428  0  0
Стипе Миочич рассказал о том, что с ним сделала бы его семья, если бы он поступил также, как МакГрегор
18 апреля 2018 в 09:15  |  Илья Порунов      670    0    0
Бокс

Мейвезер: "Если я вернусь, то только в октагон"

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) продолжает настаивать на том, что больше не вернется в бокс, но допускает...
17 апреля 2018 в 20:08 | Павел Масько  572  0  1
ММА

Фрэнк Мир прокомментировал инцидент с нападением Конора МакГрегора на автобус

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе, а ныне боец Bellator Фрэнк...
16 апреля 2018 в 19:55 | Кирилл Иванов  909  0  0
ММА

Мишель Уотерсон о беспорядках устроенных МакГрегором

Боец UFC минимальной весовой категории Мишель Уотерсон (14-6) опубликовала своё мнение относительно ситуации с Конором МакГрегором (21-3), который накануне...
14 апреля 2018 в 20:11 | Кирилл Иванов  692  0  0