MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кертис Блэйдс

Кертис Блэйдс хочет бой за временный титул UFC

С тех пор как Кертис Блэйдс пришел в UFC, бывший чемпион по борьбе среди юниоров пытается приблизиться вплотную к поединку за титул. Сейчас в тяжелой весовой категории происходят непонятные вещи, поэтому “Бритва” рассказал, что готов выдвинуть свою кандидатуру в качестве претендента.

В недавнем интервью Кертис рассказал, что сочувствует Нганну, поскольку чемпион испытывает проблемы с контрактом в UFC, а также ждет операции на колене. Ситуация вокруг чемпа сложна еще и тем, что минимум год Фрэнсис не будет защищать свой титул, поэтому Блэйдс считает, что лига может вновь разыграть пояс временного чемпиона.

“Есть Стипе или кто там еще, я бы мог получить титульный бой с кем-то из них”, – сказал американский боец. “Я думаю, что все хотят ясности. Это просто помогает понять, что происходит, даже фанаты любят видеть, что бойцы показывают, кто из них сильнее”.

В случае, если Блэйдс победит в следующем бою, то скорее всего присоединится к короткому списку потенциальных претендентов, если UFC решит снова короновать временного чемпиона, в который войдут Стипе Миочич, Джон Джонс, Сирил Ган и Тай Туиваса. Со своей стороны, Кертис с радостью встретился бы с любым из них, если бы ему предоставили такую возможность.

Напомним, что следующий поединок Кертиса Блэйдса состоится 26-го марта, а его противником станет Крис Докос.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности