Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Кенни Флориан и Рашад Эванс посоветовали Джону Джонсу на время уйти из спорта

2015.04.29, 12:10  |  Сергей Гетьман     247

Бывший боец UFC Кенни Флориан и бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс посоветовали Джону Джонсу уйти на некоторое время из спорта.

Джон Джонс был арестован в этот вторник полицией Альбукерке, а все потому, что он стал виновником ДТП. Джонс проехал на красный свет и ударил машину, в которой находилась беременная девушка, в результате чего она сломала руку. Джон скрылся с места ДТП и в своем автомобиле оставил трубку для курения марихуаны. Джона долго разыскивала полиция, но после выдачи ордера на арест, он решил лично сдаться. В конечном итоге Джонса выпустили под залог, но титула чемпиона UFC его все-таки лишили и отстранили от боев на неопределенный срок. По мнению Эванса и Флориана, настал тот самый момент, когда Джонсу надо отойти от спорта.

«Я не знаю, хотел бы я того, чтобы его лишили титула и отстранили от боев на пол года или год, потому что ему сейчас нужно полностью разобраться в себе. Он должен сделать шаг в сторону от спорта и попросить помощи. Ему нужно позаботиться о себе и быть внимательным к своей семье, и к своей жизни», - говорит Флориан.

Эванс, который когда-то дружил и тренировался с Джонсом полностью согласен с мнением Флоариана. Джонсу определенно нужно разобраться в себе.

«Джонс является легендой этого вида спорта. Тут что-то неладное. Что-то происходит в его голове. У него через 4 недели был запланирован бой. Единственное, о чем он должен был беспокоится, это о подготовке к поединку. Ему нужно побыть некоторое время вдали от спорта. Он может запомниться, как один из величайших бойцов, который скатился вниз из-за собственных ошибок. Человек, который имел все, но в итоге все потерял. Это самое печальное в жизни, когда вы совершаете ошибку и не извлекаете с нее урок», - сказал Эванс.

Хотелось бы также напомнить, что после поединка с Даниелем Кормье, Джон Джонс провалил допинг-тест на кокаин. Джонс якобы отправился в наркологическую клинку, но сутки спустя вышел из нее, сказав, что с ним все в порядке.

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Главный бой турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 90: Владимир Минеев - Магомед Исмаилов

20 октября 2018 в 00:01  |  Кирилл Иванов     2345 
Читайте также
ММА

Роналдо Соуза заменит Люка Рокхолда на UFC 230

Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд отказался от поединка 3 ноября на турнире UFC 230 против экс-чемпиона Криса Уайдмана из-за многочисленных травм. По...
20 октября 2018 в 07:05  |  Кирилл Иванов     387
Последние дни в мире единоборств тема №1 – потенциальный бой Флойда Мейвезера с Хабибом Нурмагомедовым.
19 октября 2018 в 01:57  |  Сергей Лебедев     5261
ММА

Чемпион М-1 узнал имя очередного соперника в UFC

Чемпион М-1 узнал имя очередного соперника в UFC
18 октября 2018 в 17:00  |  Самсон Абель     892
ММА

Александр Шлеменко считает, что ему по силам стать чемпионом UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
16 октября 2018 в 19:40  |  Самсон Абель     1742
ММА

Александр Густафссон уверен в победе над Джоном Джонсом

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе...
16 октября 2018 в 07:07  |  Кирилл Иванов     576