MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

1 30

Кенни Флориан: «Конору лучше ответить за весь его треп, когда он выйдет на бой против Альдо»

Помимо тяжелого нокаута и потери чемпионского пояса, Ронде Роузи приходится переживать еще и тонны дерьма, льющегося на нее из всех щелей. Миша Тейт, Дональд Трамп, Леди Гага, бывший менеджер – этот список велик, и продолжает расти, и всему виной дерзкое и вызывающее поведение Ронды, которое оправдано только для победителей.

Бывший боец UFC и нынешний комментатор Кенни Флориан не одобряет травли бывшей чемпионки, но, по его словам, вполне понимает такое поведение людей.

«Я не думаю, что такое суровое отношение к Ронде заслужено. Вы видели все эти тупые мемы, но когда вы видите все те вещи, которые она говорила на взвешивании, и то, что она написала про Холли в инстаграме… Все равно это не оправданно. Это здесь неуместно. Холм не устраивала заварушку на том взвешивании», – сказал Кенни.

Пока ты отвечаешь за свои слова, публика будет тебя обожать, но когда скромняжка Холли Холм вышибает из тебя всю дурь, перечеркнув весь трешток и хвалебные оды самой себе, людям это нравится еще больше. Поэтому, по мнению. Кенни, Конору Макгрегору тоже стоит поостеречься:

«Она прижала кулак с лицу Ронды, и мы все это видели. Я думаю, таким образом вы просто сами подставляетесь под всю эту критику. То же самое касается Конора Макгрегора. Ему лучше ответить за весь его треп, когда он выйдет на бой против Альдо».

Как считает Флориан, весь этот хайп является губительным для самих бойцов:

«Вы видите себя на объявлениях, рекламных щитах, в статьях журнала Wall Street, в которых повторяют, насколько ты велик, и знаете что? Ты начинаешь верить в это. Тебе нужен кто-то, кто спустит тебя на землю, кто скажет: «Э, тут перед тобой Холли Холм, серьезная угроза твоему титулу». Когда все эти твои сказки про твое доминирование перевешивают оценку серьезного оппонента, ты не воспримешь его настолько серьезно, насколько следует».

Конор Макгрегор встретится с Жозе Альдо уже в декабре, и, вполне возможно, ирландцу тоже придется в течение долгого времени не заходить в интернет.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном

Диллиан Уайт UFC
MMA

Диллиан Уайт хочет драться за титул UFC с Нганну

Боксер из Великобритании Диллиан Уайт, обладающий титулом временного чемпиона по

MMA

Экс-чемпион UFC в легком и полулегком дивизионах Конор МакГрегор и