Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Кенни Флориан: «Конор – это Майкл Джордан и Мухаммед Али нашего поколения»

15 декабря 2015 в 17:37   |  Роман Романчук    133    0    0

Сезон поклонения новому чемпиону Конору Макгрегору (19-2 ММА, 7-0 UFC) открыт, и одним из первых хвалебную оду ирландцу спел Кенни Флориан, бывший боец UFC и нынешний комментатор этого промоушена. Кенни заявил, что Конор – это ни много ни мало, Майкл Джордан и Мухаммед Али нашего спорта, и все мы должны радоваться, что живем с ним в одно время.

«Когда ты видишь такого человека, как Конор Макгрегор, ты попросту осознаешь, что он другой, он отличается от всех. Он особенный. Он что-то вроде Майкла Джордана, который выходит, зарабатывает 63 очка в матче с Селтикс и делает вид, что ничего не произошло. Он – это Майкл Джордан. Он – Али нашего поколения. И вместо того, что исходить желчью и злиться на этого дерзкого парня, мы должны праздновать тот факт, что он вышел туда и выиграл тот бой. Нужно праздновать, что мы можем при жизни наблюдать за таким бойцом», - сказал Флориан.

Еще недавно Ронду Роузи продвигали как супер-бойца и гения нашего поколения, но, по понятным причинам, Флориан с этим не согласен:

«Это боец, который появляется один раз в поколение, и к сожалению, это не Ронда. Это Конор Макгрегор. Нет никого, кто может делать то, что делает Конор с точки зрения техники. Забудьте о том, что он может сделать для спорта, сейчас он говорит только о себе, и продвигает бои. В плане технике, в клетке ты не можешь бить как Конор Макгрегор. Только он так может».

Такие дела.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Хабиб Нурмагомедов: "Мне предложили бой с Тони Фергюсоном, и я согласился"

Не имеющий поражений российский боец UFC легкой...
Сегодня в 04:06 | Оксана Тесленко  562  0  0
Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать Конора в спарринге"
22 ноября 2017 в 16:38  |  Роман Романчук      491    0    0
ММА

10 звёзд UFC, которым пора на покой. Часть 1-я

Когда настало твоё время уходить? Для многих лучших бойцов ММА это сложный вопрос, когда дело доходит до завершения собственной карьеры в клетке.
22 ноября 2017 в 16:01 | Сергей Лебедев  1970  0  1
ММА

Жорж Сент-Пьер: "Многие отговаривали меня биться с Биспингом"

Действующий чемпион UFC в среднем весе канадец Жорж...
22 ноября 2017 в 13:00 | Кирилл Иванов  307  0  0
ММА

Фабрисио Вердум получил подарок от Рамазана Кадырова

В Сиднее состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 121. Главным его событием был поединок в тяжёлом весе между Фабрисио Вердумом (23-7-1) и Марчином...
22 ноября 2017 в 04:43 | Оксана Тесленко  5176  1  1