Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Келвин Гастелум вызвал Тайрона Вудли на бой

03 ноября 2015 в 19:25   |  Роман Романчук    180    0    0

Сегодняшнее утро было омрачено новостями о травме Мэтта Брауна и необходимости икать нового соперника для Келвина Гастелума (11-1 MMA, 6-1 UFC). Данный бой пройдет уже в этом месяце, так что времени не так много, к тому же почти все ТОПовые полусредневесы подписали контракты на бои. Кроме одного парня – Тайрона Вудли (15-3 MMA, 5-2 UFC).

Именно Вудли вручил Гастелуму первое поражение в карьере, одолев его раздельным решением в прошлом январе. Перед этим поединком Келвин показал большой перевес и был оштрафован, но Тайрон не стал наживаться на ошибках молодого парня и отправил ему эти деньги обратно, показав широту души и завоевав еще больше фанатов. Но на войне как на войне, и Гастелум сегодня решил бросить вызову старому сопернику.

Келвин Гастелум:

«Тайрон Вудли, это открытое приглашение, босс».

Тайрон Вудли:

«Это «открытое приглашение» потратить те деньги, которые я выслал тебе на пропитание год назад».

Фанат:

«Что тут страшного, что он просит о реванше, к чему такая враждебность? Ты боишься?»

Тайрон Вудли:

«Ты про тот случай, когда я согласился на бой при перевесе в 10 фунтов, да еще и выслал ему деньжат?»

Келвин Гастелум:

«Я этого не хотел. Но тем не менее, я был благодарен. Я просто хочу получить шанс победить лучшего, и вы, сэр, один из лучших».

Тайрон Вудли:

«Аргументы приняты. У слов нет голоса. Это казалось неблагодарностью. Когда я буду чемпионом, я буду готов драться с кем угодно!»

Келвин Гастелум:

«Не могу дождаться! Желаю тебе наилучшего. Я постараюсь прийти к этому в конце концов».

Напомним, что Тайрону Вудли уже был обещан титульный бой, так что ему нет смысла принимать бой против опасного соперника в сжатые сроки.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Люк Рокхолд о смене соперника на UFC 221

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории американец Люк Рокхолд (16-3) дал комментарий по поводу смены соперника на турнире UFC 221, где состоится его следующий бой....
Сегодня в 13:34 | Кирилл Иванов  789  0  0
Претендент на титул чемпиона UFC в тяжёлом весе француз Фрэнсис Нганну (11-1) дал очередной комментарий перед боем за титул с действующим...
Сегодня в 11:15  |  Кирилл Иванов      1280    0    0
ММА

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон возглавят UFC 223

Непобедимый российский претендент на титул чемпиона UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (25-0) и американский обладатель "временного" титула Тони Фергюсон (22-3)...
Сегодня в 10:08 | Кирилл Иванов  1025  0  0
ММА

Чемпионы, которых мы потеряли

Обновление – это естественный процесс. Не обходит он стороной и спорт, в частности ММА, а если быть ещё конкретнее – UFC.
16 января 2018 в 18:01 | Сергей Лебедев  1402  1  0
ММА

Дана Уайт: "Холл повёл себя халатно"

Президент самого влиятельного промоушена в мире смешанных единоборств - UFC, Дана Уайт, прокомментировал госпитализацию (из-за активной сгонки веса перед...
16 января 2018 в 14:48 | Кирилл Иванов  724  0  0