Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Келвин Гастелум: “Я думаю, что уже сейчас я могу быть чемпионом"

23 января 2017 в 22:18   |  Данил Галимзянов    361    0    0

Келвин Гастелум (13-2) привык к статусу андердога, ещё со времен участия в шоу TUF, где он был самым молодым участником, и в итоге выиграл шоу. В него не верили после проблем с контролем за весом, но 25-летний проспект возвращался ещё сильнее, доказав, что может справиться с любыми трудностями и вернуться на победную колею. Гастелум хоть и не уверен, кто будет фаворитом 11 Марта, в его поединке с Витором Белфортом (25-13), но для него это и неважно:

“Стилистически, я думаю, что мы очень похожи. У него отличный бокс", сказал Гастелум, согласно mmajunkie.com. Он - левша и я тоже. У него хорошее БЖЖ, у меня борцовский бэкграунд. Таким образом, я думаю стилистически, это будет интересно, потому что мы оба левши, оба нокаутеры, и мы не боимся борьбы в партере. “Это должен быть очень равный поединок, но я конечно, собираюсь победить”.

“Я думаю, что уже сейчас я могу быть чемпионом. Пришло моё время. Я думаю, что пора мне действительно пойти и забрать это золото”.

В последнем своём бою Келвин брутальным нокаутом оправил в отставку ветерана MMA Тима Кеннеди (18-6) и он надеется повторить свой подвиг с опытным бразильцем.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Почему Кевин Ли - большая и черная надежда UFC

О главном бойце дня рассказывает Риган Рахматулин
Сегодня в 20:21 | Риган Рахматулин  572  0  0
Американский боец UFC полулёгкого дивизиона Каб Свонсон (25-9) дал свой комментарий после поражения Фрэнки Эдгару (23-6-1) на турнире UFC Fight Night...
Сегодня в 20:00  |  Кирилл Иванов      67    0    0
ММА

Макс Холлоуэй и Брайан Ортега выступят на UFC 226

Действующий чемпион UFC в полулёгком весе американец Макс Холлоуэй (19-3) проведёт вторую защиту титула на UFC 226 против своего не имеющего поражений соотечественника...
Сегодня в 19:12 | Кирилл Иванов  72  0  0
ММА

Реакция ММА-сообщества на победу Кевина Ли над Эдсоном Барбозой

Сегодня завершился турнир по смешанным...
Сегодня в 18:56 | Кирилл Иванов  155  0  0
ММА

Кевин Ли: "Я лучше как борец, чем Хабиб Нурмагомедов!"

Кевин Ли: "Я лучше как борец, чем Хабиб...
Сегодня в 17:45 | Роман Романчук  108  0  0