MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

e445232718412b3a2826a217f5d92261

Келвин Гастелум: “Почему за титул будет биться Рокхолд, а не я?”

#8 официального рейтинга средневесов UFC 26-летний американец Келвин Гастелум (14-3) возмущен тем фактом, что за титул чемпиона в его дивизионе будут биться обладатель "временного" титула австралиец Роберт Уиттакер (19-4) и экс-чемпион в этом весе американец Люк Рокхолд (16-3). По мнению Гастелума, на месте Рокхолда должен был быть именно он.

"У Рокхолда серия из одной победы в UFC. Его нокаутировал в первом раунде Биспинг, которого в свою очередь нокаутировал я. За что Люку дали право драться за титул. Странное решение", – написал Гастелум на своей странице в Твиттере.

Напомним, что титул чемпиона в среднем весе до недавнего времени был во владении канадца Жоржа Сент-Пьера (26-2), но тот из-за проблем со здоровьем, отказался от пояса, объявив его вакантным. Теперь, этот титул будет разыгран между Уиттакером и Рокхолдом на турнире UFC 221, который запланирован на 10 февраля в Австралии.

Стоит отметить, что Гастелум свой крайний бой провёл в конце ноября текущего года на турнире UFC Fight Night 122, где одержал победу нокаутом в 1-м раунде над экс-чемпионом англичанином Майклом Биспингом, в то время как Биспинг до этого имел в своём послужном списке такую же победу над Рокхолдом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

Брэндон Морено
MMA

“Я был на дне”, — новый чемпион UFC Брэндон Морено

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий

MMA

Лучшие моменты турнира UFC 263 в мейн ивенте которого Исраэль