MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кайл Снайдер в ММА

Борец Кайл Снайдер не планирует переходить в ММА

Прославленный американский борец Кайл Снайдер признался, что остается поклонником смешанных единоборств, но больше не планирует переходить в ММА.

Двукратный олимпийский призер, который сейчас готовится к суперматчу против американца Дж'Дена Кокса по борьбе, ранее заявил, что хотел бы испытать себя в смешанных единоборствах сразу после того, как посетил турнир UFC 203 в Кливленде в 2016 году. Но несмотря на то, что он все еще любит ММА, Снайдер уверен, что останется надолго в борьбе.

“Да, это верно, я остаюсь с борьбой. Я ходил на бой Стипе Миочича, а потом на бои Коди Гарбрандта против Доминика Круза и Ронды Роузи против Нуньес. Помню, как все вокруг сошли с ума, а я подумал, что должен попробовать силы в ММА, после того, как покинул стадион. А теперь я просто вижу себя борющимся. Не знаю, как долго. Как долго будет угодно Богу. Мне это нравится”.

Будучи одним из самых успешных американских борцов за последние два олимпийских цикла, Снайдер не жалуется на деньги, которые ему удалось заработать, что, в свою очередь, позволило ему продолжать тренироваться, участвуя в соревнованиях на международном уровне круглый год.

Несмотря на то, что Снайдер закрыл вопрос о потенциальной карьере в смешанны единоборствах, он все еще остается поклонником этого вида спорта и определенно планирует наблюдать за боями и дальше.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.