MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

2 77

Кайл Бочняк намерен остановить Магомедшарипова

Россиянин Забит Магомедшарипов (14-1) провел под эгидой UFC лишь 2 боя. Но в обоих одержал победы, причем сделал это настолько ярко, что в каждом из боев получил бонус за выступление вечера. Магомедшарипов громко заявил о себе, не делая громких заявлений. Его популярность серьезно взлетела исключительно благодаря ярким выступлениям, а не трештоку. Высокий хайп россиянина не дает покоя его следующему сопернику – Кайлу Бочняку (8-2).

«Я знаю, что Забит Магомедшарипов это боец ММА, который окружен хайпом. Я не собираюсь недооценивать его, как и любого другого соперника. Седьмого апреля я выйду в октагон и устрою шоу. Я хочу сбить хайп с этого парня, и громко заявить о себе. Я не имею права загонять себя в неудобные положения в поединке и слишком торопиться. Такие скоростные парни как Забит лучше выходят из невыгодных позиций, так что я должен быть хорошо готов ко всему в этом противостоянии».

Напомним, бой Забит Магомедшарипов – Кайл Бочняк состоится на турнире UFC 223, главным событием которого станет титульный поединок в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым (25-0) и Тони Фергюсоном (23-3).

Просмотров: 1

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

Результаты и бонусы UFC Vegas 55: Холм - Виера
MMA

Результаты и бонусы UFC Vegas 55: Холм – Виера

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном

MMA

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман (20-1 MMA,