MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

f23826911f9e07882ab082534677d90759a83c4174aa7410500003 0

Камил Гаджиев рассказал, почему Волков никогда не станет чемпионом UFC

Глава российской лиги Fight Nights Камил Гаджиев рассказал, почему тяжеловес Александр Волков, никогда не станет чемпионом организации UFC.

"Не факт, что это был последний шанс Волкова. Александр еще может подраться три боя и потом вновь выйти на очень значимый для себя поединок. Он ярко и интересно дерется в стойке, в таких парнях промоушен ММА всегда будет заинтересован. Проблема в том, что когда он выиграет три следующих боя и наступит четвертый, в котором решится его судьба, он опять может проиграть. Так уж повелось, к сожалению. Волков может подтянуть свои качества в борьбе, но есть определенный уровень бойцов, в том же UFC".

"И они будут всегда – люди, пришедшие из вольной борьбы. А Александр, прямо скажем, даже по своей комплекции хорошо бороться не будет никогда. Я уверен в том, что он тренируется в защите, партере и прибавляет во всех компонентах. Но с хорошими борцами ему всегда будет трудно конкурировать. К сожалению, это так – у борцов он не будет выигрывать никогда. Очевидно, что ему не хватит уровня борцовской техники для того, чтобы стать чемпионом. Блейдс – один из лидеров, и думаю, что много позиций Волков не потерял. Думаю, что в ближайшее время он не вылетит из топ-10", — приводит слова Камила Гаджиева портал "Риа-новости".

Напомним, что в последнем поединке под эгидой UFC, Александр Волков уступил Кертису Блэйдсу единогласным решением судей. На данный момент Волков занимает восьмую строчку в рейтинге тяжеловесов.

Просмотров: 1

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Легендарный боец, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко дал прогноз

Shlemenko Fighting Championship
MMA

Прямая трансляция турнира Shlemenko Fighting Championship

Представляем вам прямую трансляцию первого турнира Shlemenko Fighting Championship, который

MMA

Ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник поблагодарил за поддержку болельщиков после