MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Камил Гаджиев: “Потасовку спровоцировали не Минеев и Исмаилов. Просто есть хулиганы, которые ищут повод подраться”

Президент Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал массовую драку, которая случилась вчера вечером на турнире AMC Fight Nights. 

"Это всё чистая импровизация Минеева была. Он даже не знал будет Мага или нет. Когда уже увидел его там, то сидел сидел, а потом сказал, что пойдёт ему вызов кидать. Ну иди кидай. Кто ему откажет?

Для раскрутки боя то, что случилось неплохо, но если бы я знал, что всё закончится именно так, то не пустил бы Вову в клетку. Хотя драку не они спровоцировали… Там кто-то рядом с Магой был… В общем если бы всё осталось между ними – то того, что вы увидели просто не было бы. Мага дёрнулся бы, Вован, снова Мага, снова Вова – вот так бы они пошумели, их бы разняли и на этом всё. 

Есть те кто болеет за Магу, есть кто за Вову, а есть хулиганы – которые ищут повод где-то подраться. Ну дрались бы с Минеевым 1 на 1. Или с Магой. Если смогут. 
Когда увидел, что началось, что какие-то люди через клетку перепрыгивают – был разочарован. Чё вот туда выпрыгивали те, кто вообще никакого отношения к ситуации не имеет?! 
Хорошо, что в итоге оба живые здоровые вышли"

 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Мусаси – Элбин. Итог, видео лучших

Петтис - Рэй результат
MMA

Стиви Рэй досрочно победил Энтони Петтиса на PFL 5

Узнайте, как завершился поединок Петтис – Рэй. Видео лучших моментов

MMA

Узнайте, как закончился бой Магомедов – Барзола. Итоги подробности четвертьфинального