MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

4706797

Компания занимается организацией турниров по ММА, в нынешнем году у нее запланировано более 20 соревнований, в частности, в США и Бразилии.

Группа компаний "Сумма", чьи совладельцы находятся под арестом, никак не связана финансово с компанией Fight Nights Global (FNG), занимающейся организацией турниров по смешанным единоборствам (ММА). Об этом ТАСС заявил генеральный продюсер компании Камил Гаджиев.

31 марта Тверской суд арестовал Зиявудина Магомедова, совладельца группы компаний "Сумма", подозреваемого в хищении 2,5 млрд рублей. Вместе с ним по уголовному делу о мошенничестве и преступном сообществе арестованы его брат Магомед Магомедов и экс-глава компании "Интэкс", входящей в "Сумму", Артур Максидов.

"Никакой юридической связи между группой компаний "Сумма" и Fight Nights Global не существует. Поэтому в данном случае счета FNG не могут пострадать. Часть акций FNG покупал лично Зиявудин Магомедов. Со временем он должен сам решить, что делать с принадлежащей ему частью акций", – заявил Гаджиев.

"Компания FNG давно на рынке и известна, ММА является бурно растущим трендом. Людей, которые всегда хотели присоединиться [в качестве инвесторов], всегда было много. У компании сильный пул акционеров, на данный момент компания решает поставленные задачи. Пусть они и были скорректированы в связи с ситуацией с Зиявудином Магомедовым", – добавил глава компании.

Fight Nights Global – известная российская организация боев ММА. Магомедов владеет 51% акций FNG, которые он приобрел в 2015 году. В нынешнем году у организации запланировано более 20 турниров, в частности, в США и Бразилии.

Источник: http://tass.ru/

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

7-го мая, в ночь с четверга на пятницу на арене

Яна Куницкая
MMA

Яна Куницкая против Ирен Альданы на UFC 264

Российская спортсменка Яна Куницкая вернется в октагон организации на турнире

MMA

Бывший чемпион UFC Жорж Сент-Пьер рассказал о том, что хотел