MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

kamar

Камару Усман хочет бой против Жоржа Сен-Пьера

Победа Камару Усмана над Гилбертом Бернсом на прошедшем турнире UFC, продлила его победную серию до 17 боев подряд, причем 13 из них прошли под эгидой лучшей лиги мира. 

13 побед в полусреднем весе позволили Усману превзойти легендарного Жоржа Сен-Пьера, который одержал 12 побед подряд в UFC. Камару считает, что этот результат должен заметно улучшить его позиции в рейтинге лучших бойцов (Р4Р) UFC вне зависимости от весовых категорий.

"Рейтинг Р4Р —  не должен быть соревнованием популярности, понимаешь? Я не проигрывал в UFC, но поскольку я не самый громкий парень в комнате, и не самый хвастливый, обо мне не часто говорят. Давайте будем честными, это неуважение по отношению ко мне с их стороны. Этот список бойцов не должен быть соревнованием медийности, поэтому я должен подняться выше".

Камару Усман признался, что хотел бы проверить свои навыки против человека, считающегося величайшим полусредневесом всех времен Жоржа Сен-Пьера.

"Конечно, мне бы хотелось бой с Жоржем. Но я не хочу с ним драться из-за денег или чего-то в этом роде. Как я уже сказал, я конкурент. Мне нужен Жорж, потому что Жорж ушел лучшим. Я вижу, как он тренируется, вижу, что может вернуться. Жорж! Я за тобой наблюдаю! Я вижу, ты тренируешься и всё еще можешь драться.

Если он готов, то я тоже. Я не переживаю о боях за большие гонорары. Прямо сейчас, я сосредоточен на том, кто захочет забрать мой пояс. Я сбиваю с ног соперника: одного, потом другого! — А потом вы, ребята, оглядываетесь назад и говорите: Черт побери! Он всех побил! —  Вот на чем я сосредоточен", — заявил Усман в интервью mmajunkie.

Напомним, что ранее Камару Усман поделился эмоциями после поединка против Гилберта Бернса, и не забыл упомянуть Хорхе Мосвидаля с которым у них осталось неоконченное дело.

Просмотров: 0

Эксклюзив

  Имя и фамилия: Милана Дудиева  Возраст: 25 лет Прозвище:

Читайте также

MMA

Известный российский тяжеловес Александра Емельяненко неожиданно для всех озвучил результат

Александр Емельяненко
MMA

Александр Емельяненко: “Жена дала мне испытательный срок”

Александр Емельяненко рассказал, что возобновил отношения со своей последней женой

MMA

Боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов рассказал, что думает о