MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Usman Kamaru

Камару Усман бросил вызов Хорхе Масвидалю после турнира UFC 258

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман поделился эмоциями после поединка против Гилберта Бернса, и не забыл упомянуть Хорхе Мосвидаля с которым у них осталось неоконченное дело.

"Мы начинали путь вместе с Гилбертом, он выносил парней, чтобы дойти до меня, но я настоящий дикий зверь, который находится в высшей лиге".

"Гилберт — это парень, которого я знал с самого начала, я люблю его. Было не просто отбросить в бою дружеское отношение. Но он вышел в мой октагон и мы делали свое дело, там не было друзей. Я вышел и сделал своё дело".

"Я лучший на планете и заслужил звание чемпиона, пора проявить уважение. У нас в дивизионе есть уличный бандюга, который называет себя Иисусом. Он продолжает болтать. И знаешь что? — Я согласен дать тебе время на подготовку. Выйди и бейся со мной", — заявил Усман в послематчевом интервью.

Напомним, что Камару Усман одержал досрочную победу в третьем раунде над Гилбертом Бернсом на прошедшем турнире организации. Все результаты бойцовского события UFC 258 читайте на сайте MMABoxing.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский боец Федор Емельяненко должен провести следующий поединок осенью.

Bellator 257
MMA

Результаты Bellator 257: Немков против Дэвиса

Сегодня утром состоялся турнир Bellator 257. В главном событии вечера

MMA

Американский боец Алджамейн Стерлинг прокомментировал операцию, которую он перенес на