Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Камару Усман: "Тилл должен пройти проверку таким, как я"

05 июня 2018 в 15:10  |  Самсон Абель     1009

Камару Усман все еще надеется на титульный поединок с чемпионом полусреднего дивизиона UFC Тайроном Вудли. Но в случае, если организация заставит его подождать, "Нигерийский кошмар" уже выбрал соперника, с которым бы хотел разделить октагон. В эфире программы MMA HOUR Камару рассказал, что не против сразиться с английским бойцом Дарреном Тиллом.

"На данный момент, многие хотели бы увидеть мой бой против бойца, который недавно дрался. Люди мечтают о том, чтобы я выбил де**мо из Колби Ковингтона, но он выступит за временный титул, и если одержит победу, то захочет поединок с Вудли. В итоге, реальным соперником остается Даррен Тилл. Он - крутой боец, но он пока не проходил проверку таким парнем, как я."

В своих крайних боях Даррен Тилл победил единогласным судейским решением Стивена Томпсона, а Камару Усман победил Демияна Майю.

Читайте также
ММА

Хамзат Чимаев о возможном поединке с Дарреном Тиллом

Популярный шведский полусредневес с чеченскими корнями Хамзат Чимаев дал комментарий по поводу гипотетического поединка против британца Даррена Тилла.
16 октября 2020 в 09:53  |  Кирилл Иванов     228
Топовый полусредневес UFC Майк Перри обратился в адрес британского средневеса Даррена Тилла с угрозой нокаутировать того в рамках...
12 октября 2020 в 10:20  |  Кирилл Иванов     517
ММА

Леон Эдвардс отказывается драться со Стивеном Томпсоном

Один из топовых британских полусредневесов Леон...
06 октября 2020 в 08:51  |  Кирилл Иванов     354
ММА

Стивен Томпсон категорично высказался о поединке против Чимаева

Экс-претендент на чемпион пояс в полусредней весовой...
05 октября 2020 в 16:45  |  Самсон Абель     730
ММА

Тайрон Вудли не намерен завершать карьеру

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли не отчаился третьим подряд поражением в крайних выступлениях, заявив, что не намерен заканчивать карьеру и менять...
22 сентября 2020 в 10:18  |  Кирилл Иванов     799