MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

14

Блогер Артем Тарасов вызвал на бой белорусского омоновца

В своем блоге боец ММА Артем Тарасов высказался о ситуации в Беларуси. Сначала блогер прочитал стихотворение Иосифа Бродского «Письмо генералу Z», а потом вступился за своего коллегу, бойца Алексея Кудина, которому грозит срок до 15 лет за то, что, защищая мирно протестующих граждан, тот сломал челюсть сотруднику милиции. 

Блогер признался, что не может нормально спать из-за ужасов, происходящих в Беларуси. Его возмутил тот факт, что на стороне силовиков творит бесчинства 16-кратный чемпион мира по кикбоксингу, заслуженный мастер спорта Республики, Алексей Шакута, которому все сходит с рук. 
«Мы можем организовать тебе бой в Санкт-Петербурге с любым из ММА-бойцов. Я знаю, что ты по ММА не будешь драться, потому что боишься, но бить обычных людей на улицах, на белорусских братских улицах ты можешь», – говорит в видеообращении Артем Тарасов. 

В комментарии под своим видео блогер написал:
 «Тем временем на стороне 102-х действует так называемый боец, но с сегодняшнего дня для всех он будет «бойцом в прошлом» … 
Мы вызываем тебя, Дмитрий Шакута, ответить за свои действия, за которые тебе даже не стыдно, скорее всего, в профессиональной клетке! В нашей организации либо любой другой. 
Полиция создана для того, чтоб защищать народ, а не калечить. Видимо об этом в Беларуси забыли, а жаль!!!»

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

16 мая в воскресенье ночью в Хьюстоне (штат Техас, США)

Алексей Олейник
MMA

Алексей Олейник узнал имя следующего соперника в UFC

Российский ветеран ММА Алексей Олейник проведет следующий поединок против тяжеловеса

MMA

Ознакомьтесь с результатами взвешивания участников турнира UFC 262, который состоится