MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

99609e5cd2ea2cfe82a24716125ff22a XL

Из-за инцидента с Даниэлем Кормье NYSAC меняет правила взвешивания

Чемпион UFC Даниэл Кормье (19-1) вряд ли понесет наказание за прием на взвешивании перед реваншем с Энтони Джонсоном (22-6), но Атлетическая Комиссия штата Нью-Йорк внесла поправку в регламент, запрещающую бойцам во время процедуры контактировать с чем-то, кроме весов, сообщает mmafighting.com.

«Во время процедуры боец не должен контактировать с любым другим человеком или предметом, за исключением весов. Никто не имеет права касаться весов во время процедуры», – гласит поправка, которой не было в предыдущей версии регламента взвешивания, передает fighttime.ru.

«По усмотрению Комиссии, бойцу может быть немедленно предложено вернуться на весы, чтобы обеспечить точную оценку его веса», –  говорится в документе NYSAC.

Напомним, что на процедуре раннего официального взвешивания к турниру UFC 210 Даниэль Кормье в первой попытке показал 206.2 фунта, однако, вернувшись на весы через две минуты, уложился в необходимый лимит, продемонстрировав 205 фунтов ровно. Многие обратили внимание на тот факт, что во второй раз Кормье положил руки на полотенце, что могло повлиять на результат взвешивания.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В 2011 году в метро города Нью-Йорк произошла очень знаменательная

Читайте также

MMA

“Прирожденный убийца” Карлос Кондит завершил свой путь в смешанных единоборствах.

Сергей Харитонов
MMA

Официально: Сергей Харитонов против Фабио Мальдонадо

Российский ветеран смешанных единоборств Сергей Харитонов узнал имя следующего соперника.

MMA

Легенда смешанных единоборств Федор Емельяненко продолжает подготовку к поединку против