MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

gZGj8jtfs g

Иван Штырков меняет весовую категорию и покидает полутяжелый вес

Непобежденный российский боец заявил, что принял окончательное решение о смене весовой категории. "Уральский Халк" решил попробовать силы в среднем дивизионе.

"Сейчас у меня затишье. Все прекрасно знают, какая ситуация сложилась на UFC в Питере. Не будем ее мусолить – вся информация будет от официальных лиц. Самое главное: я жив-здоров. Спасибо всем, кто волнуется. И всем, кто радуется, что я слился, тоже спасибо. 

Сейчас очень сильно занялся весом. Думаю, следующий бой проведу в среднем дивизионе. Все зависит от моей мотивации и силы духа. Диета – это очень сложно. Хотя диетолог все для меня грамотно прописал. Но я вижу результат, люди со стороны тоже видят. И это мотивирует работать дальше. Я же вижу, как ребята до среднего веса гоняют по 15 кг. Вот, к примеру, Мага Исмаилов. Он же здоровый конь. Говорят, в Таиланде он весил под 105 кг. Но убиваться тоже не хочется – гонять ради того, чтобы гонять. Лучше я буду держать себя в норме и потом гонять 8-9 кг вместо того, чтобы подыхать", – заявил Иван в интервью Алексею Сафонову.

Напомним, что ранее Иван Штырков выступал в тяжелой и полутяжелой категории, но решил сменить вес, поскольку ощущает себя слишком маленьким в этих дивизионах.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко дал прогноз на поединок Емельяненко — Джонсон

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко дал свой

MMA

Турнир Bellator 269 обещает порадовать фанатов смешанных единоборств зрелищными боями