Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
История скандала Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова: что происходит сейчас
03 мая 2017 в 15:21   |  Оксана Тесленко    2590    0    2

21 апреля во Владивостоке состоялся турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global 63.  В со-главном бою вечера, в реванше, между бойцом лиги Fight Nights Global Минеевым (9-1) и бразильским бойцом Фалькао (37-10) Владимир не оставил никаких шансов Майкелю, отправив бразильца в технический нокаут в первом раунде. После  боя  Минеев вызвал  на бой Магомеда Исмаилова (10-3).

На своей странице в Instagram Магомед Исмаилов решил  не  откладывать с ответом и так  написал российскому  бойцу.

«Сегодня мне приснился Минеев)))) Он нарушил мой сон ))))) Оказывается я повторял его имя во сне, мой брат разбудил меня и стал задавать вопросы)))) Одно я могу сказать точно «если кто то проснулся с мыслями побить меня, я буду каждую ночь засыпать с желанием усыпить его» ))))) Поздравляю с победой Владимир, мощная победа  она придала тебе уверенности ))) Я ждал твоего желания побить меня очень долго, теперь и ты подожди ))) Как только я узнал о твоём утреннем пробуждении, моя нога начала заживать гораздо быстрее))))», — написал Исмаилов.

Боец лиги Fight Nights Global не  теряет надежду  сразиться Исмаиловым, призывая последнего через социальную сеть подписать контракт на бой с ним.

«Мага, пока ты восстанавливаешься, выстави пожалуйста фото как ты подписываешь контракт с FN на наш бой, а то некоторые поклонники единоборств уже начинают думать, что это не ты боишься со мной драться, а я с тобой», — написал Минеев.

Некоторые поклонники ММА предположили, что Исмаилов действительно не хочет выходить  на  бой с Владимиром Минеевым, но Магомед прояснил сложившуюся ситуацию. Согласно Исмаилову, представители лиги Fight Nights выслали ему контракт на 5 поединков, и в данном контракте не фигурировало имя Владимира Минеева. Более того, бойца совсем не устроила сумма, предложенная за выступления в данной лиге.

 «Давайте проясним ситуацию))) Контракт который мне выслал FN, не на один бой а на несколько и имя Владимира Минеева я там не нашёл ))) Причём сумма за которую я должен хлестаться эти несколько боев меня не устраивает ))) Возможно мое частое настроение и смех, для кого то повод считать меня «дурачком» но за этим смехом и улыбкой есть «разум и расчетливость» )))»

 «Камил, вышли мне контракт на бой с Минеевым, а не на несколько боев за 5 рублей, я хочу показать всем свой шикарный автограф))) Если FN не готовы к этому, то я готов выслать Владимиру контракт на один бой со мной, в нашей лиге GT, которая стартует 20 мая, со всеми устраивающими Владимира условиями)) В ином случае жду от FN контракт на бой именно с ним, где будет указана дата на конец Сентября с суммой на которую я хотя бы друзей накормить смогу после боя (утрирую)»

 «Пора уже дать фанатам то, чего они от нас ждут )) Я не против поработать с FN и на шесть боев, но я хочу быть заинтересован, в первую очередь это работа )) Даю слово мужчины, если Минеев скажет, что хочет подраться со мной бесплатно, зайдём в зал, поставим рефери, сделаем прямой эфир в инсте и вперёд))) Я ведь уже говорил, главное ГАЗОВААААТЬ братья   фсс… кобра  )))», — написал Исмаилов.

Кроме  этого Исмаилов сообщил о том, что в ближайшие 3-4 месяца он не сможет выйти на бой, поскольку ему нужно залечить травму.

 «Я прочитал твоё обращение ко мне Вова, но есть один небольшой нюанс )) Спешить с подписанием контракта в FN я не будуне смотря на то, что он мне уже выслан ))) Ближайшие 3-4 месяца я не выйду в клетку , я должен основательно залечить травму ))) После я планирую провести пару вступительных боев , ведь ты хороший боец Вова и я не могу быть небрежным к правильному подходу на бой с тобой )) Как только я крепко встану на ноги , я подпишу контракт НО….не закрытыми глазами ))) Тебя ведь устраивает сумма за которую ты машешь кулаками ))) Вот и меня должны устраивать сумма и условия, которые я увижу в контракте )))», - написал Исмаилов на своей странице в Instagram.

 Что же, фанатам ММА остается ждать, когда  состоится  данный  поединок и состоится  ли  он вообще. 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Владимир Минеев проведёт свой следующий бой 4 ноября
Российский боец-средневес Владимир Минеев (10-1) проведёт свой следующий бой по правилам ММА 4 ноября. Владимир возглавит предстоящий турнир Fight Nights Global 78
15 сентября 2017 в 16:50 | Оксана Тесленко  203  0  0
Сегодня ночью в Москве (Россия) состоялся турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 71. Главным событием шоу стал поединок российского тяжеловеса Владимира...
30 июля 2017 в 08:33  |  Кирилл Иванов      6400    0    6
ММА
Прямая трансляция FIGHT NIGHTS GLOBAL 71
Представляем вашему вниманию ссылки на прямую трансляцию турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 71, который состоится 29 июля в Москве (Россия). Главным событием шоу станет бой...
28 июля 2017 в 17:15 | Кирилл Иванов  1294  0  0
ММА
Владимир Минеев дал комментарий перед боем с Андреасом Михайлидисом
29 июля в Москве состоится турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 71, где в...
25 июля 2017 в 20:11 | Кирилл Иванов  2058  0  0
ММА
Лучшие моменты в карьере Владимира Минеева
27-летний российский боец ММА средней весовой категории Владимир Минеев (9-1) в скором времени снова выйдет в октагон на очередном турнире российского промоушена FIGHT...
16 июля 2017 в 21:13 | Кирилл Иванов  540  0  0