Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

История бренда одежды "PRiDE or DiE"

30 декабря 2016 в 17:49   |  Анастасия Ким    593    0    0

В преддверии праздников представляем вашему вниманию интервью с одним из основателей бренда одежды PRiDEorDiE, одежды для спортсменов и любителей ММА. Немного об истории создания бренда, о его качественных особенностях и о новой коллекции.

- Как появился бренд PRiDEorDiE?

- Еще в 2005 году, когда все только начиналось, PRiDEorDiE был лишь названием интернет-форума любителей смешанных единоборств. В 2006 году мы сделали футболки только для участников форума, просто так, по приколу (всего около 100 штук), и эти футболки понравились людям, но у нас даже не было мысли создавать какой-то бизнес! Только после второго проекта, "Family Gold" , мы решили, что могли бы развиваться, создать полный каталог вещей и сделать PRiDEorDiE брендом одежды.

- Какова философия PoD?

- PoD - это не просто бренд, это состояние души. Все начиналось как семейный бизнес: мы были группой друзей, объединённых страстью к ММА и желающих делать вещи для любителей ММА, независимо от того, занимаются они чем-либо или нет. Качество и дизайн, подчеркивающий индивидуальность, это 2 вещи, которые мы совмещаем в нашей продукции, и это никогда не изменится.

- Расскажите что-нибудь о своих планах на будущее?

- В 2017 году каталог нашей продукции расширится, как никогда раньше. Будет много крутых вещей еще более высокого качества, и мы будем развиваться в том направлении, которого хотят люди, увлекающиеся смешанными единоборствами. Спортсменам нужно больше возможностей для развития, мы понимаем это и адаптируемся.

- Что вдохновляет вас на создание продукции PRiDEorDiE?

- Нас вдохновляет наша жизнь, и те вещи, которые нам нравятся. Это довольно банальное заявление, но это правда для PoD. Мы не создаем дизайны нашей продукции искусственно, они появляются в нашем сознании сами по себе, мы находимся под влиянием уличного стиля жизни, который мы адаптируем к спортивной жизни. Мы создаем то, что мы сами хотели бы носить, и это ключевой момент. Мы всегда понимаем, что мы делаем. Нужна страсть к тому, что делаешь – вот наш девиз с первого дня.

- Скоро Новый год, что бы вы хотели пожелать любителям спорта из России?

- Россия является одной из самых активных стран в мире, в том что касается смешанных единоборств. Мы получаем лишь положительные отклики от любителей PRiDEorDiE из России, и именно поэтому мы продолжаем делать только качественную продукцию. Работа с WarriorMMA - это возможность работать на премиальном рынке России, так как мы сотрудничаем с одним из лучших и самых профессиональных магазинов товаров для единоборств. Так что хотелось бы поздравить наших друзей из России с Новым годом. Приготовьтесь к 2017 году, мы развиваемся!

Читайте также
ММА

Иэн Макколл заявил об уходе на пенсию

Иэн Маккол объявил о завершении карьеры в эфире The MMA Hour. 15-летняя карьера бойца подошла к концу. "Наконец-то я ухожу на пенсию, думаю, что люди ждали этого в...
22 мая 2018 в 12:37 | Самсон Абель  123  0  0
Бас Руттен: "Конору МакГрегору должны дать поблажку, за его вклад в ММА".
21 мая 2018 в 21:47  |  Роман Романчук      402    0    0
ММА

Джина Карано: "Женские бои похожи на секс"

Джина Карано: "Женские бои похожи на секс".
18 мая 2018 в 21:47 | Роман Романчук  674  0  0
ММА

Чейл Соннен: "Лиддел и Ортиз - тупые, а Оскар их обманывает"

Чейл Соннен: "Лиддел и Ортиз - тупые, а Оскар их...
17 мая 2018 в 21:50 | Роман Романчук  546  0  0
ММА

Али Багов и Виталий Бигдаш - номинанты на премию World MMA Awards 2018

Ресурс Fighters Only, выступающий координатором премий World...
16 мая 2018 в 22:19 | Анастасия Ким  308  0  0