MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Исраэль Адесанья

Исраэль Адесанья назвал имя следующего соперника

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою очередную защиту пояса на прошедшем турнире промоушена, где “Изи” встретился с Робертом Уиттакером.

Африканец отметил, что понимал чего ждать от противника, поскольку в прошлой их встрече, он отобрал у Уиттакера пояс.

“Я знал, что Роберт будет идти до конца, потому что в прошлый раз я отобрал у него все. Роберту нечего было терять. Я чемпион, хотите пояс, то заберите”.

Адесанья забрал поединок победой решением судей, но после окончания боя Исраэль отдал должное сопернику Роберту Уиттакеру.

“Он поработал над своим боксом, я старался разбивать ему ногу. Отдаю должное ему и его тренеру по боксу. Я знал, что он будет копировать план Блаховича и валять меня, но я лучший в этом деле, меня подобным не удивить”.

Даниэль Кормье обратился с Исраэлю после окончания боя и спросил чемпиона с кем бы он хотел провести следующий бой. Адесанья назвал имя Джареда Каннонира и желаемую дату поединка.

“Я большой пес и готов биться с Джаредом Канониром в июне.”

Несмотря на победу Исраэля Адесанья, в социальных сетях разгорелись нешуточные споры среди фанатов смешанных единоборств, многие из которых считают, что на турнире UFC 271 произошло ограбление. Болельщики активно обсуждают бой Уиттакера и Адесанья, утверждая, что победу забрал бывший чемпион в среднем весе Роберт Уиттакер.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к