MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Исраэль Адесанья

Исраэль Адесанья: “Усик феноменальный боксер”

Действующий чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья рассказал, что думает о предстоящем реванше к мире бокса между действующим чемпионом, украинским спортсменом Александром Усиком и британцем Энтони Джошуа.

Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции после турнира UFC 271, Адесанья заявил, что будет болеть за своего человека в лице Джошуа, но отдает должное Усику, которого считает феноменальным боксером.

“Я всегда топлю за своих людей. Энтони достойный парень, но он столкнулся с некоторыми проблемами… Да и Усик, надо понимать, что он феноменальный боксер. Александр потрясающий, но я понимаю, что любой может побить любого в любую ночь, но я всегда болею за своих”, — сказал Исраэль.

Отметим, что Исраэль Адесанья защитил чемпионский пояс на прошедшем турнире UFC, после чего заявил о готовности подраться с Джаредом Канониром летом. По признанию чемпиона он очень соскучился за свежим “мясом” в октагоне.

Напомним, что первый поединок Александра Усика и Энтони Джошуа состоялся в сентябре 2021-го года, победу единогласным решением судей забрал украинец, тем самым отобрав три пояса, которыми владел гражданин Великобритании.

На данный момент точно неизвестно, когда состоится реванш Усика и Джошуа, но инсайдеры из мира бокса сообщают, что второй поединок в супертяжелом весе между сильнейшими боксерами современности состоится весной этого года в марте, либо в апреле

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и