MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Исраэль Адесанья

Исраэль Адесанья: “В UFC должны увеличить зарплату новичкам”

Действующий чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья провел защиту титула на прошедшем турнире UFC 271, после чего рассказал, как обстоят его дела с контрактом в лучшем промоушене смешанных единоборств.

Адесанья не назвал точную цифру в своем новом контракте, но его команда менеджеров на мекнула на то, что сделка сделает чемпиона одним из самых высокооплачиваемых бойцов в этом виде спорта. Сам Исраэль продвигал своих товарищей по команде при каждой удобной возможности перед боем и говорил, что перспективные бойцы должны получать гонорары выше, чем сейчас.

“Я не говорю, что нужно платить дебютирующим бойцам сумасшедшие деньги”, – сказал Изи. “Нет, просто платите им достаточно, чтобы они тренировались, кормили свою семью и не имели второй или третьей работы. Мы бойцы UFC. Я люблю эту компанию; Я давно хотел быть частью этой компании – вы видели мой пост, когда я был здесь на той же гребаной арене семь лет назад на UFC 192, тренировался как сумасшедший, прежде, чем взойти на вершину”.

Адесанья признался, что мечтал быть в UFC и рад, что сейчас он находится в том положении, когда ему выплачивают хорошие гонорары.

“Я так долго хотел быть здесь, так что теперь, когда я здесь, мне повезло оказаться в том положении, в котором я нахожусь”.

Напомним, что Исраэль Адесанья в последнем поединке под эгидой UFC одержал победу решением судей над Робертом Уиттакером.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности