MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

MakhachevUFCSaoPetesburgo 1

Ислам Махачев выбыл из поединка с Рафаэлем Дос Аньосом. Реакция Хабиба

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам Махачев выбыл из поединка против Рафаэля Дос Аньоса из-за проблем со здоровьем.

"Успокаивает только одно, что от предписанного нам никуда не деться. Много сил и времени потрачено были к этому бою, находился на пике формы но как только начал сбрасывать вес и иммунитет начал слабеть я подхватил инфекцию которая выведет меня из строя минимум на месяц в этом лагере наша команда уже не раз сталкивалась с этой инфекцией и многим пришлось отменить свои бои. Этот год был тяжелым для моей карьеры очень много боев отменилось но обещаю вам я буду идти до конца к этому поясу чего бы мне это не стоило", — написал Махачев.

"Травмы это часть этой игры, чтобы стать чемпионом нужно многое пройти, терпения и хорошего настроения тебе, Брат", — поддержал Махачева Хабиб.

Отметим, что Рафаэль Дос Аньос поддержал Махачева и бросил вызов экс-чемпиону Bellator Майклу Чендлеру. Также провести поединок с бразильцем предложил россиянин Александр Шаблий, который стремится попасть в UFC.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Александр Волков рассказал, почему болельщикам не стоит делать

Марат Балаев
MMA

“Стремно за страну”, — Марат Балаев раскритиковал российских футболистов

Российский ветеран смешанных единоборств Марат Балаев разочаровался игрой сборной России

MMA

Российский боксер, бывший чемпион мира по версиям WBA, IBF Денис