MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ислам Махачев

Ислам Махачев призвал UFC дать ему титульный бой

Ислам Махачев хочет поскорее заполучить титульный бой после того, как уничтожил своего соперника в главном событии турнира UFC Vegas 49.

Российскому бойцу потребовалось меньше одного раунда, чтобы прикончить Бобби Грина, уложив его тейкдауном на настил октагона и не позволив ветерану ММА подняться обратно. Как только Махачев оказался наверху, он начал обрушить шквал ударов от которых Гри попросту не смог увернуться.

Рефери поединка Херб Дин увидел достаточно, чтобы остановить поединок, и конец боя наступил на отметке 3:23 в первом раунде.

“Я чувствую себя хорошо”, – сказал Махачев после своей 10-й победы подряд. “Я очень счастлив. Я так усердно готовился к этому бою. Я ждал Бенеиля Дариуша, думаю, он очень скоро восстановится после травмы и мы сможем встретиться”.

В субботу вечером Махачев уже был объявлен претендентом де-факто № 1 в легком весе, но закрепил свое место рядом с чемпионом еще одной убедительной победой в главном событии UFC Vegas 49.

“Я просто хочу титульный бой”, – сказал Махачев. – Я устал от всего этого. Мне нужен титульный бой. Я готов, я здесь. Просто скажи мне, когда и где, вот и все”.

Теперь, похоже, он будет ждать предстоящего титульного боя между действующим чемпионом Чарльзом Оливейрой и Джастином Гетжи на UFC 274 в мае, чтобы увидеть, кто будет следующим в его списке соперников.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и