MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Bezymyannyy 131

Ислам Махачев поддержал Хабиба Нурмагомедова: “Традиции давно забыты, постарайтесь сохранить хотя бы честь и мужество”

Боец UFC Ислам Махачев прокомментировал ситуацию вокруг конфликта рэпера Тимати и Хабиба Нурмагомедова.

Напомним,что ранее Егор Крид был вынужден отменить концерт в Дагестане из-за многочисленных угроз в свой адрес. Российский боец Хабиб Нурмагомедов, который за несколько недель до этого выразил возмущение в связи с концертом азербайджанских рэперов HammAli & Navai в Махачкале, прокомментировал это следующими словами: "Не велика потеря".

После данных событий российский артист Тимур Юнусов, более известный в медиа среде как Тимати, в своем Instagram записал видеообращение к Хабибу, в котором выразил несогласие в связи с отменой концерта артиста лейбла Тимати Black Star Егора Крида в Махачкале, после чего на Нурмагомедова обрушился шквал критики в его Instagram, который встретил ожесточенное сопротивление со стороны его сторонников.

Его Крид также сделал заявление в котором выразил сожаление реакцией Хабиба, добавив, что он является одним из его самых любимых бойцов.

Чемпион выдержал паузу, после чего выложил в своих социальных сетях гневный пост, в котором резко прошелся по всем, кто его раскритиковал и заявил, что просто выразил свое мнение и никто запретить этого ему не может. Тимати прокомментировал данный пост Хабиба, написав, что разочаровался в нем

"Если вам безразлична судьба нашего народа – просто сидите молча. Традиции давно забыты, постарайтесь сохранить хотя бы честь и мужество. 
У каждого есть своё мнение и каждый может говорить то, что он думает, но мужчина должен отвечать за свои слова", – написал Махачев в Instagram.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев во время прямого эфира вновь заговорил

Тони Фергюсон
MMA

Тони Фергюсон обещает вырубить Дариуша

Американский боец Тони Фергюсон дал прогноз на предстоящий поединок к

MMA

16 мая в воскресенье ночью в Хьюстоне (штат Техас, США)