MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ислам Махачев

Ислам Махачев обратился к Бобби Грину

Ислам Махачев сразится с Бобби Грином на этих выходных в главном событии бойцовского вечера UFC Vegas 49, хотя изначально соперником должен был стать другой спортсмен.

Махачев должен был встретиться с Бенеилом Дариушем в поединке № 1, однако на прошлой неделе Дариуш получил травму, и поэтому Грин согласился выйти на коротком уведомлении. Несмотря на то, что победа над Грином не даст Исламу роста в рейтингах, россиянин рад тому, что ему дали замену.

“Честно говоря, когда Бенеил получил травму, я думал, что не подерусь. Мой менеджер не сразу ответил мне, но после Бобби Грин согласился и сказал, что готов. Не имеет значения, кто именно выйдет со мной в октагон, потому что последние три месяца были для меня такими тяжелыми. Я готовился к Бенеилу и усердно тренировалась, поэтому дайте мне кого-нибудь”.

“Кем-нибудь” оказался один из наиболее авторитетных ветеранов в легком весе. Любимец болельщиков, выступающий в UFC с 2013 года, Грин известен тем, что является сильным атлетом, а также бойцом способным завести болельщиков, находясь в октагоне.

Будучи уверенным в себе, Грин часто разговаривает со своими противниками прямо в клетке, как это было всего две недели назад, когда он доминировал над Насратом Хакпарастом на UFC 271. Однако в эти выходные Махачев говорит, что общаться с Бобби будет именно он.

“У этого парня большое сердце, потому что он принял бой на коротком уведомлении. У него хороший боксерский стиль, а насчет борьбы и грэпплинга мы увидим. Мы поговорим в клетке. Я спущу его вниз и скажу: “Эй, давай. Вставай. – Я собираюсь поговорить. Он поговорит со мной, когда мы начнем, но когда я его уложу, я задам ему пару вопросов”.

Как и ожидалось, Махачев в настоящее время является фаворитом,  и если он победит, то дагестанский боец увеличит серию побед. UFC Vegas 49 пройдет на UFC Apex в Лас-Вегасе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности