MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ислам Махачев

Ислам Махачев готов драться с Дос Аньосом на коротком уведомлении

Не прошло и 48 часов после последней победы Ислама Махачева в UFC, как российский боец уже подумывает о том, чтобы вернуться в октагон на этой неделе.

Претендент на титул UFC в легком весе предложил выйти на коротком уведомлении, чтобы заменить Рафаэля Физиева в бою против бывшего чемпиона UFC Рафаэля Дос Аньоса в эту субботу на предстоящем турнире UFC 272 в Лас-Вегасе.

Физиев был вынужден отказаться от боя ​​после того, как сдал положительный тест на COVID-19, поэтому в настоящее время UFC ищет замену Дос Аньосу.

Махачев (22-1 ММА, 11-1 UFC), который в минувшие выходные победил Бобби Грина техническим нокаутом в первом раунде главного события UFC Fight Night 202, готов сразиться с Дос Аньосом в полусреднем весе.

“170??? Давайте сделаем это”, — написал Махачев в Twitter. “У нас есть незавершенное дело с RDA”.

Дос Аньос ответил на вызов Махачева предложением драться в 165 фунтах, против чего Махачев возразил.

И Махачев, и Дос Аньос должны были драться трижды в прошлом — дважды в 2020 году и один раз в 2021 году. В первый раз Дос Аньос сдал положительный результат на COVID-19 из-за чего их встреча на турнире UFC 254 была отменена. Вторая отмена произошла после того, как Махачев получил травму, что побудило Пола Фелдера вмешаться за несколько дней до турнира, чтобы спасти мероприятие UFC Fight Night. А третий шанс был в октябре прошлого года на UFC 267, но Дос Аньос отказался от участия из-за травмы.

Махачев имеет серию из 10 побед подряд. Протеже Хабиба Нурмагомедова не проигрывал с тех пор, как Адриано Мартинс нокаутировал его на турнире UFC 192 в 2015 году.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности