Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Интервью с победителем турнира Fight Night Global 61 Евгением Игнатьевым
15 марта 2017 в 14:10   |  Татьяна Созинова    256    0    0

Боец ММА Евгений Игнатьев, представляющий команду «Ambitions Management» (Екатеринбург) одержал победу на турнире Fight Night Global 61, который состоялся в Брянске 11 марта. Соперником нашего спортсмена был более опытный Гаджи Рабаданов из Дагестана. Решением судей большинством голосов победу одержал Евгений Игнатьев.

По итогам боя Евгений поднялся на 38 строчек в мировом рейтинге полулегковесов (рейтинг fightmatrix), и теперь его ближайшие «соседи» на данный момент - Виктор Колесник из М-1 и Александр Матмуратов, который будет драться за пояс на FN 62 в конце марта.

Александр Скаредин, директор промоутерской группы Ambitions Management:

“Евгений - первый представитель нашей команды, который добрался до серьезного уровня через турниры “Ратиборец”, которые мы регулярно проводим в Екатеринбурге и Свердловской области. Сейчас рано делать какие-то выводы о постоянных выступлениях в Fight Night, нам предстоят переговоры, но мы сделаем все для того, чтобы уже в ближайшее время состоялся следующий бой Жени. Однозначно, мы не можем остановиться, наша цель - выступление в UFC”.

Представители PR-агентства Nota Bene встретились с победителем и задали ему несколько вопросов:

- Евгений, расскажите поподробнее о своей любительской карьере?

- Расскажу с 18 лет , когда начал выступать во взрослой возрастной категории. Я начал выступать по армейскому рукопашному бою, занял 2 место на турнире памяти Храмцова. Был третьим на Маргелова (это один из самых сильных турниров по армейскому рукопашному бою). Также я много выступал по универсальному бою, если быть точным, то я один раз выиграл Россию, три раза Европу и два раза мир.

- Назовите ваших кумиров в этом виде спорта?

- Для меня кумира как такового нет , и ни когда перед собой не ставил никого.

- Вы третий раз дрались на FN. Что можете сказать об уровне организации, отношении к спортсменам?

- Уровень турнира был достаточно высокий, все очень понравилось.

- Был ли момент в бою, когда победа могла остаться за вашим соперником ? Общались ли вы с соперником после боя? Хотел бы он реванш ?

- По моему мнению, я держал инициативу в этом бою, и не думал о том, что мой соперник сможет переломить исход в свою сторону. После боя мы с ним только пожали руки и поблагодарили друг друга.

- Кто приезжал с вами на турнир ? Кто больше всего из родных переживает и поддерживает ?

- Со мной на турнир приезжал мой тренер Сергей Владимирович Шумилов и менеджер Александр Скаредин, они меня и секундировали во время боя. За меня переживает вся моя семья, все родные, моя девушка, одноклубники также поддерживают и помогают в подготовке.

- Как будете восстанавливаться и отдыхать после турнира ?

- Так как я сейчас учусь в университете, у меня началась дипломная работа, буду работать над ней, вот такой у меня отдых.

- Чувствуете динамику развития MMA в Екатеринбурге?

- Да, конечно. Все больше и больше появляется турниров, все больше и больше людей приходит болеть и восхищаться боями, и уходить потом домой с прекрасным настроением.

Материал подготовлен Натальей Булановой.

Комментарии войти
Читайте также