Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Интервью с победителем турнира Fight Night Global 61 Евгением Игнатьевым

15 марта 2017 в 14:10   |  Татьяна Созинова    331    0    0

Боец ММА Евгений Игнатьев, представляющий команду «Ambitions Management» (Екатеринбург) одержал победу на турнире Fight Night Global 61, который состоялся в Брянске 11 марта. Соперником нашего спортсмена был более опытный Гаджи Рабаданов из Дагестана. Решением судей большинством голосов победу одержал Евгений Игнатьев.

По итогам боя Евгений поднялся на 38 строчек в мировом рейтинге полулегковесов (рейтинг fightmatrix), и теперь его ближайшие «соседи» на данный момент - Виктор Колесник из М-1 и Александр Матмуратов, который будет драться за пояс на FN 62 в конце марта.

Александр Скаредин, директор промоутерской группы Ambitions Management:

“Евгений - первый представитель нашей команды, который добрался до серьезного уровня через турниры “Ратиборец”, которые мы регулярно проводим в Екатеринбурге и Свердловской области. Сейчас рано делать какие-то выводы о постоянных выступлениях в Fight Night, нам предстоят переговоры, но мы сделаем все для того, чтобы уже в ближайшее время состоялся следующий бой Жени. Однозначно, мы не можем остановиться, наша цель - выступление в UFC”.

Представители PR-агентства Nota Bene встретились с победителем и задали ему несколько вопросов:

- Евгений, расскажите поподробнее о своей любительской карьере?

- Расскажу с 18 лет , когда начал выступать во взрослой возрастной категории. Я начал выступать по армейскому рукопашному бою, занял 2 место на турнире памяти Храмцова. Был третьим на Маргелова (это один из самых сильных турниров по армейскому рукопашному бою). Также я много выступал по универсальному бою, если быть точным, то я один раз выиграл Россию, три раза Европу и два раза мир.

- Назовите ваших кумиров в этом виде спорта?

- Для меня кумира как такового нет , и ни когда перед собой не ставил никого.

- Вы третий раз дрались на FN. Что можете сказать об уровне организации, отношении к спортсменам?

- Уровень турнира был достаточно высокий, все очень понравилось.

- Был ли момент в бою, когда победа могла остаться за вашим соперником ? Общались ли вы с соперником после боя? Хотел бы он реванш ?

- По моему мнению, я держал инициативу в этом бою, и не думал о том, что мой соперник сможет переломить исход в свою сторону. После боя мы с ним только пожали руки и поблагодарили друг друга.

- Кто приезжал с вами на турнир ? Кто больше всего из родных переживает и поддерживает ?

- Со мной на турнир приезжал мой тренер Сергей Владимирович Шумилов и менеджер Александр Скаредин, они меня и секундировали во время боя. За меня переживает вся моя семья, все родные, моя девушка, одноклубники также поддерживают и помогают в подготовке.

- Как будете восстанавливаться и отдыхать после турнира ?

- Так как я сейчас учусь в университете, у меня началась дипломная работа, буду работать над ней, вот такой у меня отдых.

- Чувствуете динамику развития MMA в Екатеринбурге?

- Да, конечно. Все больше и больше появляется турниров, все больше и больше людей приходит болеть и восхищаться боями, и уходить потом домой с прекрасным настроением.

Материал подготовлен Натальей Булановой.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Основные поединки турнира Fight Nights Global 81

Предлагаем вашему вниманию видеозаписи поединков турнира Fight Nights Global 81, который возглавил титульный бой в полулегком весе Александр Матмуратов — Евгений...
16 декабря 2017 в 11:08 | Оксана Тесленко  2108  0  1
В пятницу, 15 декабря, в Омске (Россия) состоялся турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 81, где в главном поединке шоу два топовых...
16 декабря 2017 в 00:33  |  Оксана Тесленко      1409    0    0
ММА

Прямая трансляция FIGHT NIGHTS GLOBAL 81

Сегодня в Омске (Россия) состоится турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 81, который возглавит титульный бой в полулегком весе между россиянином...
15 декабря 2017 в 14:00 | Кирилл Иванов  3955  0  13
ММА

Результаты взвешивания FIGHT NIGHTS GLOBAL 81

Сегодня (15 декабря) в Омске (Россия) состоится турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 81, где в главном поединке шоу два топовых полулегковеса организации...
15 декабря 2017 в 11:25 | Кирилл Иванов  564  0  0