Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Интервью с чемпионом Евразии по версии WBC Андреем Сироткиным

26 января 2017 в 13:30   |  Татьяна Созинова    188    0    0

Портал MMABoxing.ru с интересом следит за карьерой и работой чемпиона Евразии по версии WBC Андрея Сироткина. Андрей Сироткин защитил титул чемпиона WBC Азия и завоевал чемпионский пояс WBC Евразия в бою с Владиславом Еременко 15 ноября прошедшего года. Как мы сообщали ранее, не так давно Андрей начал работу под руководством, известного московского тренера Андрея "Бупаса" Ивичука. Мы пообщались с Андреем по поводу его работы с "Бупасом", портивных планах и секретах успеха. Предлагаем вашему внимаю интервью с чемпионом.

- Привет, Андрей. Не так давно ты начал работу под руководством нового тренера Андрея "Бупаса" Ивичука. Расскажи, что нового он привнес в твою спортивную жизнь?

- Привет! Да, работать с Андреем я начал совсем недавно, это мой первый опыт сотрудничества с ним. Прошло меньше месяца, поэтому пока не могу сказать про что-то новое в моей спортивной жизни.

- Взаимопонимание, контакт с тренером уже налажены?

- Взаимопонимание с Андреем я нашел быстро, он приятный молодой человек, очень общительный и компанейский, но, в тоже время, он — профессионал. Мы быстро нашли общую волну.

- У твоих тренировок есть свои особенности? Как они строятся?

- Да, есть. Особенность в том, что у «Бупаса» индивидуальный, персональный подход к каждому бойцу, в том числе и ко мне. Он до ночи смотрел мои бои, выявлял сильные и слабые стороны. Наши тренировки строятся на работе, которая улучшает плюсы и убирает минусы.

- Что скажешь по поводу свой команды, помимо Ивичука? Кто ещё работает с тобой, твои спарринг-партнёры?

- Про это пока ничего особенного сказать не могу. На одной тренировке поработал в паре с Никитой Мирошниченко. Сейчас у меня такой тренировочный период, я еще не подошел к плотным спаррингам. Пока работаем на лапа, на снарядах.

- Андрей, расскажи нашим читателям, как ты поддерживаешь свой уровень? Очень интересует "распорядок дня чемпиона".

- Тут все четко, две тренировки в день. Утром бокс: разбор тактики, различные комбинации. Вечером силовая тренировка: ОФП, тренажеры, работаем на выносливость с акцентом на бокс. Все это ежедневно. В субботу одна тренировка, потом баня и массаж. В воскресенье выходной. Помимо тренировок очень важно питание. У меня в этим все в порядке. Я сейчас готовлюсь к бою, мне привозят сбалансированное спортивное питание в контейнерах, которое рассчитано по калориям специально под меня. Таким образом я не набираю лишнего веса, но восполняю все необходимое хорошим питанием.

- Что у тебя следующее по плану спортивный достижений? К какому бою готовишься?

- Сейчас готовлюсь к бою ориентировочно на конец февраля. Точной даты пока нет, соперник тоже неизвестен, но менеджер сказал готовиться на конец февраля. Это и будет моим следующим спортивным достижением - бой, который я должен выиграть.

- Чем занимаешься помимо тренировок? Наверняка иногда хочется отдохнуть и восстановиться.

- Из-за такого плотного графика, как я уже рассказал, ничем другим особо и не успеваю заниматься. Стараюсь максимально восстановить силы, поспать. Иногда смотрю футбол. Отдохнуть очень хочется, поэтому в выходной в воскресенье стараюсь максимально выспаться (улыбается).

- Своих близких приобщаешь к спортивному образу жизни?

- Да, конечно! Моя любимая жена Марина тоже спортсменка. Она поддерживает меня во всех спортивных начинаниях, ездит на все бои, моя главная болельщица (улыбается). Мы с ней тренируемся вместе, по возможности. Я учу ее боксу, кикбоксингу, и ей это нравится.

- Если не секрет, что ты планируешь на ближайшее время и в спорте, и в личной жизни?

- В ближайшее время планирую выиграть этот бой в конце февраля. А в личном — поскорее приехать к семье, любим жене, брату, провести время с ними.

- Спасибо, Андрей, было здорово пообщаться. Удачи тебе, и мы продолжаем следить за твоей карьерой и работой.

- Спасибо, что интересуетесь и следите за карьерой. Всем фанатам удачи. Будем побеждать с вашей поддержкой.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Маирбек Хасиев Финкельштейну: "Вам когда-нибудь приставляли оружие к виску?"

Глава промоушена M-1 Global Вадим Финкельштейн недавно в...
21 января 2018 в 22:19 | Оксана Тесленко  438  0  0
Новый чемпион Bellator в полусреднем весе Рори МакДональд (20-4), одержавший тяжелую победу единогласным решением судей над Дугласом Лимой...
21 января 2018 в 20:49  |  Оксана Тесленко      410    0    0
ММА

Ислам Махачев выбрал себе нового соперника

Российский боец Ислам Махачев прокомментировал победу над бразильцем Глейсоном Тибау на турнире UFC 220 в Бостоне, подчеркнув, что в следующем бое хотел бы...
21 января 2018 в 18:48 | Оксана Тесленко  1018  0  0
ММА

Реакция в ММА-сообщества на бой Куинтон Джексон — Чейл Соннен

В калифорнийском городке Инглвуд завершился турнир...
21 января 2018 в 17:33 | Оксана Тесленко  629  0  0
ММА

От чемпионских боев до чистки туалетов – как Стипе Миочич не роняет корону, работая пожарным и по сей день

… Следующим по счету заданием в повседневной...
21 января 2018 в 15:58 | Роман Романчук  1855  1  0
Основные поединки турнира Bellator 192

Основные поединки турнира Bellator 192

21 января 2018 в 15:10 |  507  0  0
Основные поединки турнира UFC 220

Основные поединки турнира UFC 220

21 января 2018 в 10:46 |  1515  0  0