Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Интервью победителя четвертьфинала PROFC​ Grand Prix 2016 в категории 70 кг Джамала Магомедова

10 апреля 2016 в 18:22  |  Тимур Басиев     605

PROFC: Джамал, на турнире PROFC 60 в четвертьфинале гран-при легкого веса ты одержал победу над бойцом из Франции Ивом Ланду. Как оцениваешь свой поединок?

Джамал: Поединок выдался крайне не легким, под конец 3-го раунда очень устал. Сопернику большое спасибо, даже не ожидал что все так сложится. Видимо из-за долгого простоя так тяжело выдался этот бой. План на поединок выполнил все что смог сделал.

PROFC: Ты проваливал соперника и часто попадал, в особенности на встречу, но Ив продолжал сражаться. Удивил чем-нибудь тебя твой соперник?

Джамал: Соперник молодец конечно же, да я попадал но он достойно продолжал бой. Честно сказать удивил он меня функциональной подготовкой, дышал хорошо. А так в целом ничего особенного не показал.

PROFC: В третьем раунде соперник пытался провести тебе болевой на ногу «скручивание пятки». Расскажи, как ты себя чувствовал, 
были ли опасные моменты?


Джамал: Честно сказать я сам её оставил, чтобы он устал (улыбается). Я её контролировал, не было никаких хрустов и других опасных моментов.

PROFC: Ты проходил подготовку в одном из лучших залах мира Jackson-Wink MMA. Что можешь рассказать о подготовке, спарринг-партнерах и вообще о тренерах и лагере в целом.

Джамал: Честно сказать до этого я был в Нью-Джерси, проходил лагерь с Френки Эдгаром и Эдди Альварезом. Я был спарринг партнером Эдди, помогал ему готовиться к Энтони Петтису, и очень много работал с ним. Потом мы выехали в Jackson-Wink MMA там тоже очень высокий уровень, работал с Дональдом Серроне, Би Джей Пенном, Диего Санчезом, и Кабом Свонсоном они очень сильные и хорошие ребята. А план на бой, мне поставил мой брат и одноклубник Тимур Валиев. Он полностью контролировал мою сгонку веса, и подготовил тактику на поединок. Я ей придерживался и как видите все получилось.

PROFC: Кто будет твоим следующим соперником по гран-при?

Джамал: Моим следующим соперником станет Анатолий Покровский. Он в четвертьфинале одержал победу над Владимиром Никитиным. Теперь меня ждет поединок с ним в полуфинале.

Интервью подготовил Евгений Хадьков специально для PROFC.

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Прямая трансляция турнира UFC on Fox 31: Кевин Ли - Эл Яквинта

15 декабря в Милуоки (Висконсин, США) состоится...
15 декабря 2018 в 01:50  |  Анастасия Ким     2848 
Читайте также
ММА

Прямая трансляция PROFC 64

24 декабря в Ростов-на-Дону состоится турнир PROFC 64. Начало прямой трансляции в 17-00 по московскому времени. Прямой эфир покажет телеканал Бокс ТВ.
23 декабря 2017 в 21:30  |  Оксана Тесленко     5473
Менеджер российского тяжеловеса Александра Емельяненко Полина Емельяненко сообщила, что пока бойцу запрещено проводить бои за...
08 марта 2017 в 22:32  |  Оксана Тесленко     729
ММА

Хайлайт юбилейного турнира ProFC 60

2-го апреля в концертном зале КСК Экспресс в городе Ростов-на-Дону состоялся юбилейный, шестидесятый турнир   промоушена PROFC.  В  вечере боев приняло участие...
13 мая 2016 в 10:23  |  Александр Орманжи     778
ММА

Анатолий Покровский: «Для меня служит мотивацией Федор Емельяненко»

2 апреля в рамках турнира PROFC 60 , Анатолий Покровский...
04 мая 2016 в 16:54  |  Тимур Басиев     758
ММА

Ибрагим Тибилов: «В поединке я не дам себя перехитрить»

Лига PROFC связалась с новоиспеченным чемпионом в...
23 апреля 2016 в 14:32  |  Тимур Басиев     855