Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Интересные факты о Дональде Серроне

12 июня 2018 в 09:55  |  Александр Мамонов     768

23 июня на турнире UFC Fight Night: Cowboy vs. Edwards в Сингапуре в главном бою вечера сойдутся полусредневесы - Дональд "Ковбой" Серроне и Леон Эдвардс.
В преддверии данного события портал mmaboxing.ru предлагает вам ближе познакомиться с главными участниками данного турнира и в этот раз представляет интересные факты о Дональде Серроне, которых вы могли не знать.

1). Дональд Серрооне родился с расщеплением нёба (более известно, как "заячья губа"), которое было исправлено путём операций ещё в детстве.


2). В детстве у Серроне был диагностирован синдром дефицита внимания и гиперактивности со всеми вытекающими последствиями. В частности - всё своё детство он провёл в драках. По словам бойца это усугублялось ещё и тем, что он был маленьким (по габаритам) ребёнком и драками ему приходилось доказывать то, что на самом деле это лишь внешний вид.


3). В первой серьёзной драке поучаствовал в 5 классе. Его соперником был парень, который сейчас является его хорошим другом. По словам Серроне - в драке не было победителя и они просто немного поколотили друг друга, но его друг до сих пор всем рассказывает, что тогда надрал ему задницу.


4). Родители отдали Серроне на обучение в Высшую школу ВВС США штата Колорадо. В тоже время он сильно увлёкся верховой ездой.


5). Вскоре родители развелись и практически всё детство и юность Серроне прожил с бабушкой и дедушкой, которые и занимались его воспитанием. Его бабушка до сих пор посещает все его поединки. Сам Серроне именно её называет своим самым близким человеком.


6). Начал занятия единоборствами в 20 лет - с кикбоксинга и тхэквондо. Заработал рекорд в любительским выступлениях 13-0. После начал осваивать тайский бокс, где заработал рекорд 28-0 (18 боёв завершил в 1 раунде).


7). Серроне является фанатом прыжков с парашютом, стрельбы, сёрфинга, скалолазания, подводного плавания, мотоциклов, самолётов, водных лыж, катания на горном велосипеде, охоты и вообще различных экстремальных видов спорта. Сам Дональд называет свою жизнь дикой и сумасшедшей. При этом его образ жизни был даже причиной беспокойства президента UFC Дэйны Уайта в связи с возможными травмами, которые мог бы получить боец.


8). В 2006 году Серроне попал в жуткую аварию на мотоцикле. У него были сломаны рёбра с обеих сторон, порвана селезёнка и вспорот живот. По словам самого Дональда он в прямом смысле видел свои кишки, которые вываливались из раны, и ему пришлось просто сидеть, удерживая их, и ждать приезда скорой.
Врачи запрещали ему продолжать выступать, утверждая, что сильный удар в область селезёнки теперь может стать фатальным. Свой следующий бой Серроне провёл менее чем через год после аварии.


9). Является фанатом пива и сладостей. По его словам он жизни своей без сладкого не представляет.


10). Редко летает на самолётах в пределах США. По стране предпочитает перемещаться на своём передвижном трейлере. Это же касается и прибытия в города, где ему предстоит очередной бой.


11). По словам Серооне он сражается в боях за рабочий класс. И именно поэтому он старается проводить как можно больше боёв. У рабочих людей нет такого понятия, как отдых посреди рабочей недели. Он старается быть таким же.


12). Является убеждённым сторонником Дональда Трампа.


13). Одной из своих не самых хороших черт Серроне называет расточительность. По его словам он совсем не умеет экономить.


14). По словам Серроне он единственный боец в зале Грега Джексона, которому не выстраивают план на бой. Джексон верит в его инстинкты и просто говорит: "Иди туда и будь "Ковбоем!".


15). Хотел бы сразиться с Брюсом Ли, чтобы: "Показать всем, что я смог бы надрать его задницу!"


16). Несмотря на то, что Серроне является чистейшим ударником по базе и среди фанатов славится в первую очередь ударной техникой, подавляющее большинство своих боёв он завершил болевым/удушающим приёмом, а именно - 16 из 33. В 9 боях он побеждал нокаутами и в 8 решениями судей.


17). Является рекордсменом UFC по количеству поединков за 1 календарный год (наравне ещё с 6 бойцами). В 2011 году он подрался в UFC 5 раз.


18). Является рекордсменом UFC по количеству побед (наравне с Биспингом и ЖСП). Он побеждал в организации 20 раз. И уже в эти выходные он имеет возможность выйти в единоличные лидеры.


19). Является рекордсменом UFC по количеству досрочных побед (наравне с Андерсоном Силвой и Витором Белфортом). Он побеждал своих оппонентов досрочно 14 раз.

Эксклюзив
ММА

Главный бой турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 90: Владимир Минеев - Магомед Исмаилов

20 октября 2018 в 00:01  |  Кирилл Иванов     3174 
Читайте также
ММА

Алексей Кунченко хочет бой с Дональдом Серроне

Перспективный российский боец полусреднего дивизиона Алексей Кунченко, который вчера успешно дебютировал в UFC победой над Тиаго Алвесом на турнире UFC Fight Night 136 в...
16 сентября 2018 в 11:11  |  Кирилл Иванов     428
Дональд "Ковбой" Серроне поссорился с руководителем команды Jackson Winks MMA.
30 августа 2018 в 15:11  |  Самсон Абель     632
ММА

Майк Перри о предстоящем бое с Дональдом Серроне

Один из топовых бойцов полусреднего дивизиона UFC американец Майк Перри дал комментарий по поводу предстоящего поединка против Дональда "Ковбоя" Серроне.
10 августа 2018 в 09:11  |  Кирилл Иванов     323
ММА

10 звёзд ММА, обманувших смерть. Часть 1-я

Бойцы часто ходят по краю, зная, что когда они выходят в клетку, они рискуют получить травмы, очутиться в нокауте или быть задушенными до потери сознания.
31 июля 2018 в 01:52  |  Сергей Лебедев     4959
ММА

Дональд Серроне может встретиться с Майком Перри

Как сообщает новостной ресурс  MMA Fighting, ссылаясь на многочисленные источники, турнир UFC Fight Night 139, который пройдет 10 ноября в Девере, пополнится поединком в...
22 июля 2018 в 12:03  |  Павел Масько     459