Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Иан Маккол: "Мне есть чем заняться, кроме боев"

07 мая 2018 в 09:20   |  Илья Порунов    367    0    0

Американский боец Иан Маккол (13-8) переживает не лучшие времена. Некогда подающий большие надежды спортсмен, претендовавший на пояс чемпиона UFC в последний раз побеждал в далеком 2014 году. Вчера на турнире Rizin Маккол потерпел очередное поражение, тем самым продлив свою серию до трех проигрышей. На сей раз обидчиком Маккола стал японец Кёдзи Хоригути (25-2). Бой получился не просто скоротечным, а фактически мгновенным. Уже на 9-й секунде все было кончено. Хоригути нокаутировал Маккола. После боя американец с трудом подбирал слова для объяснения произошедшего.

"Он попал тяжелым ударом по мне. Мне показалось, что я тоже по нему попал. Надо будет пересмотреть бой. Я не знаю, мужик, я собираюсь пойти домой, поговорить со своей семьей и решить, буду ли я продолжать, ведь, в конце концов, мне есть чем заняться кроме боев. Мне кажется я уже просто не успеваю идти нога в ногу с этим спортом."

Отметим, что Иан Маккол на данный момент является последним бойцом, которого не смог победить действующий чемпион UFC Деметриус Джонсон (27-2). Их бой в марте 2012-го года завершился вничью. 

Комментарии войти
Читайте также