Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Хотите супербой Майкл Биспинг против Тайрона Вудли? Оба бойца уже согласились

02 января 2017 в 14:42   |  Данил Галимзянов    238    0    0

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7) и чемпион в полусреднем весе Тайрон Вудли (16-3-1) не имеют запланированных сроков следующих защит титулов, хотя к ним уже выстроилась очередь из претендентов.

Биспинг наиболее вероятно будет защищать свой пояс против Йоэля Ромеро (13-1) рядом, хотя даты поединка пока не назначено. Вудли вероятно проведет матч-реванш со Стивеном Томпсоном (13-1), их последний бой завершился ничьей на UFC 205 в ноябре. Дата реванша также пока неопределена.

Когда два чемпиона столкнулись друг с другом за кулисами UFC 207 в минувшую субботу на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, их разговор быстро зашёл о потенциальном супербое в промежуточном весе.

Согласно видео, которое разместил Биспинг в Instagram, идея потенциальной встречи принадлежит Вудли, но  именно Биспинг предложил идею промежуточного веса.

После обсуждения веса Вудли утверждал, что в реальной жизни он даже тяжелее Биспинга, несмотря на выступления в весовой категории ниже.

Оба согласились, что пояса на кону стоять не будут. И, конечно же, сейчас эту идею должно утвердить руководство UFC. Ромеро и Томпсон могут быть против, так как это сильно отложит их шансы на титульные бои.

Биспинг в этом году на первом месте многих премий "Боец года". Он побил бывшего чемпиона в среднем весе Андерсона Сильву (33-8), в начале 2016 года. На коротком уведомление выиграл титульный бой против тогдашнего чемпиона Люка Рокхолда (15-3), защитил пояс в настоящей войне с Дэном Хендерсоном (32-15) в октябре.

Вудли нокаутировал Робби Лоулера (27-11), чтобы выиграть титул на UFC 201 в июле. На UFC 205 в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке, он сразился с Томпсоном, заработав ничью.

Источник mmajunkie.com.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Колби Ковингтон Тайрону Вудли: "Я отправляю тебя спать навсегда"

Колби Ковингтон сделал всё, что его силах, чтобы...
Сегодня в 21:00 | Самсон Абель  51  0  0
Шамиль Абдурахимов подписал новый контракт с UFC
Сегодня в 20:31  |  Самсон Абель      48    0    0
ММА

Реакция западных фанатов ММА на дебют Петра Яна в UFC

Яркий дебют Петра Яна в UFC пришелся по вкусу многим болельщикам со всего мира. "После такого, этот японец не сможет остаться в UFC", - написал пользователь под...
Сегодня в 16:00 | Самсон Абель  484  0  0
ММА

UFC планирует устроить встречу Дос Аньоса и "Нигерийского кошмара"

Журналист Крис Тэйлор поделился в социальных сетях...
Сегодня в 15:00 | Самсон Абель  115  0  0
ММА

Арнольд Аллен: "Тема стероидов для меня закрыта на всю жизнь"

Арнольд Аллен, британский боец UFC полулегкого...
Сегодня в 11:19 | Анастасия Ким  156  0  0