Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Хорион Грейси: «Вначале мы хотели устроить в UFC противостоянии стилей»

15 октября 2015 в 18:20  |  Роман Романчук     398

Один из создателей UFC и пионеров бразильского джиу-джитсу в США Хорион Грейси поделился своим мнением касательно современного ММА и современных бойцов.

«Вначале мы хотели устроить именно противостоянии стилей. Но на сегодняшний день мы видим противостояние спортсменов. Моей целью было открыть миру джиу-джитсу, и я очень рад, что мне это удалось. Что насчет сегодняшнего UFC, то здесь больше не соревнуется один стиль с другим. С другой стороны, сейчас все бойцы обучаются БЖЖ параллельно с другими базовыми стилями», - сказал Грейси. – «Я уже давно не слежу за UFC и вообще не смотрю ММА, но они безусловно заполнили пробел в индустрии развлечений, и интерес к этому спорту растет изо дня в день. Я поздравляю нынешних владельцев UFC и бойцов, которые у них дерутся. Они успешно справляются со своей задачей».

Хорион тоже наслышан о Ронде Роузи, но не смог сказать о ней ничего особенного, так как не является фанатом женского ММА:

«Я парень старой школы, и поэтому считаю, что женщины не должны драться. Но если ей это по нраву и она в этом добивается успехов, то Ренер Грейси – отличный тренер, и я желаю им удачи. Я услышал о ней всего лишь пару лет назад, но она очень целеустремленная и хорошо поддается обучению».

На вопрос о том, кто на сегодняшний день является лучшим бойцом, ветеран БЖЖ тоже затруднился ответить:

«Я не смотрю UFC, но я лично знаком с несколькими ребятами. Андерсон Сильва – мой хороший товарищ, также Вандерлей и еще несколько ребят. Но я просто не слежу сейчас за этим спортом».

Напомним, что на сегодняшний день в ММА выступают такие представители семьи Грейси, как Крон и Роджер.

Комментарии войти
Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 6 - Салам, Дагестан!

 В 6 эпизоде проекта "Дневник Борща", рассказывающем о жизни кикбоксёра Вячеслава Борщева в США и его тренировках в зале Team Alpha Male, вы увидите забавную...
17 сентября 2018 в 17:11  |  Александр Мамонов     573 
Читайте также
ММА

Артём Лобов: "Лучше умру, чем проиграю Тухугову"

Артём Лобов готов сделать всё ради победы.
20 сентября 2018 в 20:10  |  Самсон Абель     880
Перед пресс-конференцией с Конором МакГрегором чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов разместил видеоролик у себя в Твиттере, где...
20 сентября 2018 в 16:15  |  Анастасия Ким     994
ММА

Пресс-конференция Нурмагомедова и МакГрегора

Пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора состоится сегодня в 00:00 в Нью-Йорке в Radio City Music Hall
20 сентября 2018 в 14:12  |  Анастасия Ким     635
ММА

Джон Джонс признался в употреблении кокаина

Джон Джонс признался в употреблении кокаина до сдачи допинг-пробы, 28 июля, во время и после нее.
20 сентября 2018 в 12:28  |  Анастасия Ким     455
ММА

Джон Джонс: «Начался сезон возвращения»

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс заявил о своих планах после истечения срока его отстранения от выступлений.
20 сентября 2018 в 11:58  |  Анастасия Ким     385