MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хорхе Масвидаль и Колби Ковингтон

Хорхе Масвидаль и Колби Ковингтон возглавят UFC 272

Полусредневесы UFC Хорхе Масвидаль и Колби Ковингтон наконец-то смогут уладить свой долгоиграющий конфликт. Поединок между бывшими соседями по комнате и товарищами по команде станет реальностью на радость фанатам смешанных единоборств.

Инсайдеры из мира ММА сообщают, что звезды полусредней весовой категории собираются возглавить бойцовский вечер UFC 272, который состоится 5 марта на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Известно, что оба бойцы уже дали устное соглашение. Главный бизнес-директор UFC Хантер Кэмпбелл объявил об организации такого поединка через портал ESPN.

В конце прошлой недели Масвидал, занимающий 11-е место в полусреднем весе в мировом рейтинге MMA Fighting, дразнил потенциальный бой с № 2 Ковингтоном в Twitter, указав, что это была четвертая попытка бронирования матча. Он назвал Ковингтона “гребаным трусом” и добавил: “Не убирайся сейчас”.

Масвидаль и Ковингтон имеют личную историю как внутри, так и за пределами октагона, ко всему прочему оба бойца подходят к бою в поворотные моменты своей карьеры. Оба оспаривали титул чемпиона в полусреднем весе в прошлом году и потерпели неудачу — Масвидаль проиграл дважды чемпиону Камару Усману – один раз решением, а второй жестким нокаутом,  а Ковингтон проиграл решением в реванше Усману, после поражения техническим нокаутом в 2019 году.

Хорхе и Колби дружили долгое время и даже жили вместе, но в итоге поругались, виной тому стал денежный вопрос внутри команды, которую они представляли.

Просмотров: 40

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC