MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хорхе Масвидаль

Хорхе Масвидаль арестован за нападение на Ковингтона

Хорхе Масвидаль был арестован и обвинен в связи с предполагаемым нападением на Колби Ковингтон в Майами-Бич, штат Флорида.

Согласно онлайн-записям, Масвидал был арестован по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах, а также в хулиганстве.

Если Масвидаль будет признан виновным по текущим обвинениям, ему может грозить значительный срок до 15 лет или штраф в размере 10 000 долларов. Арест Масвидаля произошел после ссоры, которая произошла возле ресторана Papi Steak поздно вечером в понедельник, где Ковингтон ужинал.

Полиция ответила на звонок и позже заявила в отчете, что жертва, которую идентифицировали как Ковингтона, сказала властям, что он выходил из ресторана, когда предполагаемый нападавший подбежал и дважды ударил его. В результате нападения у Ковингтона был сломан зуб и ссадина на запястье.

Ковингтон опознал Масвидаля как нападавшего, заявив, что ветеран UFC кричал: “Ты не должен был говорить о моих детях”. Ковингтон сказал, что узнал голос своего соперника, а также его волосы, торчащие из под толстовки.

Хорхе не стал отпираться и избегать ответственности и даже писал в социальных сетях, что любой, кто посмеет шутить над его семьей, будет наказан.

Отметим, что в последствии Хорхе Масвидаль был освобожден под залог. Даниэль Кормье прокомментировал эту ситуацию в интервью, заявив, что подобного не должно происходить.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с