MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хорхе Масвидаль

Хорхе Масвидаль: “Ковингтон будет всю ночь нюхать промежность”

Хорхе Масвидаль и Колби Ковингтон продолжают подогревать интерес к своему предстоящему противостоянию на бойцовском вечере UFC 272. Бывшие друзья, а ныне злейшие и непримиримые враги дали совместное интервью на ESPN, где вылили друг на друга ушаты грязи, обещая сделать страшные вещи в октагоне, вплоть до полного уничтожения.

Масвидал сказал своему бывшему соседу по комнате, что “Колби увезут в отделение неотложной помощи в критическом состоянии” сразу же после того, как завершится турнир в Лас-Вегасе. Он предсказал, что Ковингтон будет нюхать его промежность всю ночь, стараясь избегать столкновения в стойке. Ковингтон парировал не менее жестко.

“Я не хочу нокаутировать его. Я причиню ему такую ​​боль, что ты уже больше не будешь прежним после того, как я с тобой закончу. Я гарантирую тебе, что ты впадешь в кому, с*ка”, — сказал Колби.

Хорхе отреагировал моментально, сказав, что не имеет права на ошибкуи отдаст все силы, чтобы забрать победу.

“Я не могу — я не проиграю этот бой. Я никогда не проиграю этому фальшивому куску дерьма. Этого просто не произойдет. Но после того, как я разобью ему лицо, я вернусь сюда, дам вам эксклюзивное интервью и расскажу вам еще много дерьма об этом человеке”.

Пятого марта спортсмены выяснят, кто из них лучше не только в интервью, но и в поединке по правилам смешанных единоборств.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и