Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Холлоуэй выступил в защиту Конора: «Это его жизнь, дайте ему делать то, что он хочет»

02 апреля 2016 в 19:52  |  Роман Романчук     473

В отличие от своих коллег Фрэнки Эдгара и Жозе Альдо, Макс Холлоуэй (14-3 MMA, 10-3 UFC) отнюдь не жалуется на то, что Конор Макгрегор прыгает по весовым категориям, вместо того, чтобы защищать свой титул в полулегком весе. Напротив, он уважает ирландца за такие поступки.

«Что есть, то есть. Сейчас он приносит прибыль, и что бы ни хотели в UFC, что случится, то случится. Это его жизнь, дайте ему делать то, что он хочет. Знаешь, был бы я на его месте, если бы я попросил бой в 170 фунтах – я бы хотел получить бой в 170 фунтах. Если бы попросил бой в 155 фунтах, будучи чемпионом в 145 фунтах – я бы хотел получить этот поединок. Поэтому я не жалуюсь, потому что, если бы я был на его месте, я бы не хотел, чтобы кто-то жаловался на меня. Я делаю то, что мне нравится, это моя жизнь», - сказал Макс.

Макс Холлоуэй уверен, что все слова и поступки Конора – не просто «понты», ирландец действительно пытается воплотить свою мечту в реальность:

«Люди всегда говорят: «Я хочу быть лучшим бойцом в мире». Вот поэтому я и уважаю Конора Макгрегора. Он говорит, что хочет стать лучшим бойцом в мире, и пытается доказать это. Он бл…дь дерется с каждым. Он действительно говорит все, что хочет. И я тоже буду драться с каждым. Хотите, чтобы я дрался в 155 фунтах? Дайте мне кого-то в 155 фунтах, мне плевать».

Сам Макс Холлоуэй уже давно заслужил свой титульный бой, но из-за всей этой ситуации в дивизионе он находится в подвешенном состоянии, и его будущий оппонент неизвестен.

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

|ЭКСКЛЮЗИВ| Рамазан Эмеев: "Всегда хотел подраться с Дональдом Серроне. Он - ковбой. Я - горец. Это интересно"

Экс-чемпион организации М-1 в среднем весе и...
Сегодня в 16:40  |  Александр Мамонов     452 
Читайте также
ММА

Алексей Олейник подписал новый контракт с UFC

Алексей Олейник подписал новый контракт с UFC.
Сегодня в 21:00  |  Самсон Абель     71
Вчера в Денвере (Колорадо, США) состоялся грандиозный турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 139 в честь 25-летия организации, где...
Сегодня в 08:01  |  Кирилл Иванов     362
ММА

Топ-25 бойцов в истории UFC. Часть 2-я

Продолжение материала о двух с половиной десятках лучших бойцов за все 25 лет существования UFC по версии портала MMA Fighting.
11 ноября 2018 в 23:38  |  Сергей Лебедев     1418
ММА

Музей мадам Тюссо пополнился фигурой Конора МакГрегора

Известный на весь мир музей восковых фигур мадам...
11 ноября 2018 в 15:15  |  Самсон Абель     221
ММА

Главные поединки турнира UFC Fight Night 139

Яир Родригес - "Корейский зомби" Дональд Серроне - Майк Перри
11 ноября 2018 в 11:04  |  Кирилл Иванов     260