MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

500242746

Холли Холм, в отличие от Ронды, готова драться с Кристиной «Киборг» в 145 фунтах

Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи отнюдь не горела желанием драться с Кристиной Жустино (14-1 ММА) в ее родном весе – 145 фунтах, и вынуждала бразильянку сгонять вес до 135 фунтов, хоть это и почти невозможно для бойца с габаритами Жустино. Но вот новая королева легчайшего веса, Холли Холм (10-0 ММА, 3-0 UFC), не видит никаких проблем в поединке с «Киборг» в более тяжелой весовой категории.

«Я знаю, что в UFC нет такой весовой категории, но если руководство хочет устроить этот матч, то я не против. Я готова к переговорам. Если реванш с Роузи не произойдет в ближайшее время, то я не против любых других вариантов. В боксе я сражалась и с более тяжелыми оппонентками. В ММА все немного по-другому, потому что есть борьба и приходится иметь дело с чужим весом, но я чувствую, что далеко не мелкая для своего дивизиона.

Мне нравится «Киборг», она великолепна. Я наконец получила шанс познакомиться с ней в этом году. Независимо от того, что она решит, я поддержу ее. Он не хочет сбрасывать до 135 фунтах, хочет драться в более тяжелом весе? Чего бы она ни захотела – я за. Я вообще не особенно волнуюсь на этот счет», — сказала Холм.

На данный момент Кристина Жустино выступает в Invicta FC, принадлежащей ZUFFA, так как в UFC нет категории до 145 фунтов, в которой обычно дерется Кристина. Но как только появится конкретика насчет ее поединка с Холли Холм в оптимальном для всех дивизионе, переход «Киборг» в UFC станет лишь делом времени.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к