Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Холли Холм сотрудничает со спонсорами, выпускающими запрещенные препараты

18 ноября 2015 в 12:41   |  Роман Романчук    342    0    0

Все спонсоры любят, когда их бойцы одерживают громкие победы, так как это привлекает еще больше внимания к их продукции. Но иногда это может вызвать ряд лишних вопросов – например, на днях Холли Холм (10-0 ММА, 3-0 UFC) поздравили с победой сразу несколько компаний, выпускающих препараты, запрещенные WADA – Всемирным Антидопинговым Агентством.

Сначала новую чемпионку поздравила компания Intel Pharma, опубликовав обращение на своем вебсайте. Затем появились поздравления от JAK Nutrition, партнеров Intel Pharma, причем в тексте обращения было предложение оценить все товары от данной компании. А как сообщает USA Today, SARMS и многая другая продукция этих производителей запрещена WADA, так как признана заменителем стероидов.

Сотрудничество Холли Холм с производителями таких товаров не является нарушением, но многие скажут, что это бросает тень на нее и ее тренировочную команду. Вскоре Intel Pharma заявили, что перестали выпускать эти запрещенные препараты еще до начала сотрудничества с Холли, и объявили об отзыве всех подобных товаров.

Ленни Фрескез, менеджер Холм, не стал раздувать из этого трагедию:

«Я сразу же спросил тех производителей, как много их товаров находятся под запретом, и они были честны со мной», - сказал он. – «Как бы там ни было, Холм не употребляет эти препараты, максимум – она могла сфотографироваться на их фоне».

И тут есть здравый смысл, так как на таком уровне соревнований не принимают всякий ширпотреб, а пользуются более качественной «химией», которую труднее выявить, если уж обвинять «Дочь священника» в нечестной игре. После атаки со стороны прессы менеджер заявил, что уделит внимание этим вопросам, но на самом деле здесь нет ничего, кроме погони за сомнительной сенсации от журналистов. Бизнес есть бизнес, многие не гнушаются даже рекламой алкоголя и прочих подобных товаров, так что если эти журналисты готовы предложить Холли альтернативный доход, она их, без сомнений, внимательно выслушает. И напомним, что Холм еще не ловили на допинге, и все подозрения беспочвенны.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

UFC планируют бой Рафаэль Дос Аньос - Камару Усман

Как сообщает знаменитый спортивный обозреватель Крис Тейлор, UFC планируют организовать интересный поединок в полусреднем весе между Рафаэлем Дос Аньосом и...
Сегодня в 22:25 | Анастасия Ким  37  0  0
Интервью Овинса Сент-Прю после победы над Тайсоном Педро
Сегодня в 21:08  |  Анастасия Ким      45    0    0
ММА

Видео главных боев на турнире UFC Fight Night 132

23 июня 2018 года в Сингапуре состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 132, где главным событием шоу стал бой опытного бойца полусреднего веса американца...
Сегодня в 20:59 | Самсон Абель  166  0  0
ММА

Реакция ММА-сообщества на бой Леон Эдвардс — Дональд Серроне

В Сингапуре прошел турнир UFC Fight Night 132, который...
Сегодня в 20:25 | Самсон Абель  157  0  0
ММА

Ковбой Серроне: "Я уже старый пёс, но готов драться с молодняком"

Ковбой Серроне: "Я уже старый пёс, но готов драться с...
Сегодня в 20:22 | Роман Романчук  191  0  0