Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Холли Холм не намерена повторять ошибки предыдущих претенденток
22 августа 2015 в 21:29   |  Роман Романчук    82    0    0

Следующей претенденткой на титул в легчайшем весе станет Холли Холм (9-0 MMA, 2-0 UFC), и это стало сюрпризом не только для Миши Тейт, но и для самой Холли. Но, по словам бывшей чемпионки по боксу, она не собирается ломать голову над лишними вопросами.

«Возможно, они хотят испытать меня, сразу же бросив на чемпионский поединок. Может быть, это потому, что они и вправду считают меня готовой. Но в действительности я не особенно парюсь на этот счет. Я просто планирую использовать этот шанс на все 100 %», - сказала девушка.

Холли Холм – самая титулованная представительница ударной техники в женском ММА, и с такой противницей Ронда Роузи еще не встречалась. Холли думает, что ее «скальп» является для Ронды отличным способом заткнуть всех, кто критикует ее ударную технику. Если, конечно же, чемпионка сумеет отстоять титул.

«Думаю, она осознает, что победа надо мной многое скажет о ее ударных навыках. Уже достаточно долго все говорят только о ее болевом приеме на руку. И я думаю, она хотела продемонстрировать, что в ее арсенале еще много техник, что она и сделала в последнем поединке. Так что для нее это большой шанс показать людям, чего она стоит», - заявляет Холли.

По словам Холм, она не намерена повторять ошибки предыдущих соискательниц титула:

«Во-первых, я приму во внимание все ошибки предыдущих претенденток. Мы выйдем в клетку с готовым планом на бой, но я всегда оставляю место для доработок, потому что невозможно знать, как все сложится. И разумеется, главное – оставаться сконцентрированной, так как речь идет о серьезной психологической игре. И я буду предельно сфокусированной».

Данный поединок пройдет на UFC 195, и Ронда Роузи, как и во всех предыдущих боях, открылась безусловным фаворитом у букмекеров.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Восхождение Куинтона "Рэмпейджа" Джексона: ЧАСТЬ 8 – "Рэмпейдж" против Чака Лиддела
Вторжение Чака Лиддела в Pride FC обещало быть...
Сегодня в 22:08 | Роман Романчук  36  0  0
Действующий чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7) высказался на тему грядущего поединка против Жоржа Сент-Пьера (25-2), с которым они...
Сегодня в 21:33  |  Кирилл Иванов      45    0    0
ММА
Стал известен следующий бой Алджамейна Стерлинга
Некогда очень перспективный Алджамейн Стерлинг (14-2) 9 декабря на турнире UFC Fight Night 123 проведет бой против Рани Яя (24-9).
Сегодня в 15:49 | Оксана Тесленко  104  0  0
ММА
Тыбура: "После победы над Вердумом я могу рассчитывать на титульный шанс"
Польский боец Марчин Тыбура (22-7-1) считает то...
Сегодня в 15:09 | Оксана Тесленко  136  0  0
ММА
Уайт: "Меня уже не волнует, что будет с Джонсом"
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс (22-1), проваливший предматчевое тестирование на допинг перед поединком с Даниэлем Кормье (19-1) на UFC 214 в Анахайме, уже...
18 октября 2017 в 17:16 | Оксана Тесленко  813  0  0