MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эдди Хирн

Эдди Хирн будет шокирован, если UFC не переподпишет Нганну

Эдди Хирн следил за одной из самых громких историй 2022 года в UFC. Речь о спорной ситуации вокруг контракта действующего чемпиона лиги в тяжелой весовой категории Фрэнсиса Нганну.

После турнира UFC 270 Нганну заявил, что провел последний бой по своему контракту с промоушеном, победив единогласным решением судей Сирила Гана и сохранив за собой титул чемпиона. После победы он открыто заявил о своей позиции, сказав, что не знает, хочет ли UFC вообще переподписать его, но если они это сделают, он хотел бы иметь возможность проводить бои как в боксе, так и в ММА.

Подобное исключение в UFC делали только один раз, когда Конор МакГрегор боксировал с Флойдом Мейвезером-младшим. Промоутер Эдди Хирн признался, что будет шокирован, если “Хищник” не останется в организации.

“Все сводится к тому, что боец говорит: “Я чувствую, что со мной плохо обращались, поэтому я больше не хочу быть здесь”, – но я был бы шокирован, если бы они не заключили новую сделку с Фрэнсисом Нганну. Я бы сказал, что почти наверняка они должны все уладить до того, как у Нганну появится возможность уйти”.

В любом случае, если Фрэнсис в итоге уйдет из UFC, то его ждут в боксе. Фьюри, и Уайт прямо говорили, что были бы заинтересованы в том, чтобы встретиться с Нганну, а первый даже предложил сделать это по определенным правилам, что Нганну было комфортнее. Так что если UFC в конечном счете не переподпишет Нганну, возможно, Хирн однажды сможет провести пресс-конференцию с “Хищником”.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности