Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Сергей Хандожко: "Минеев и Исмаилов полностью ответили за все свои слова до боя. С удовольствием бы посмотрел реванш"

20 октября 2018 в 16:32  |  Александр Мамонов     1595

Боец организации ACB Сергей Хандожко поделился своим мнением о нашумевшем поединке Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева.

"Бой прошел, как я и ожидал - Мага будет давить, и если у него в первых двух раундах не получится закончить бой в партере, то с третьего раунда Вова начнет перехватывать инициативу, так как переводить в партер, удерживать соперника там - это очень энергозатратно. При этом Владимир явно улучшил свою технику в борьбы, в том числе в партере, и заставлял Магомеда работать на максимум. В итоге Вова перетерпел и уже начал переламывать бой.


В итоге - первые два раунда уверенно за Магой, а потом три - за Вовой. Но ничья в этом поединке является закономерным и логичным решением, потому что с третьего раунда Вова начал перебивать, но было ощущение, что работал с запасом и мог бы взорваться, активироваться и забрать концовку. Но, судя по всему, желания не было. так как было видно, что силы у него есть, он даже с залом игрался, руки поднимал, трешток какой-то включал. Хотя может это с виду казалось, что сил полно, обманчиво было.


А Мага после двух раундов очень устал, а потом, надо отдать ему должное, бился чисто на желании выиграть. Проводить еще три раунда с ударником такого уровня как Владимир, когда силы тебя покинули, это заслуживает уважения. Да обоим уважение - каждый не хотел проигрывать.
Владимир удивил своей борцовской техникой. Да. ему было тяжело в начале боя, но я сам работал с Магомедом и честно сказать - мало у кого встречал такой уровень борьбы: взрывные переводы, физика, но зато с третьего раунда Вова пресекал все попытки перевода боя в партер. При этом Мага удивил в стойке - отлично быстро работал и, если не считать нескольких жестких ударов, типа вот того колена навстречу и еще парочки пропущенных, то не было какого-то невероятного превосходства Вовы в стойке. При этом Минеев в стойке, как мне показалась, работал в основном по корпусу и, считаю, что это был его план. И он был отличным. Тем самым он старался максимально посадить кардио Магомеда. И реально ведь план сработал. В конце боя Мага держался на своем характере, каждый удар по животу сказался точно. Очень умный геймплан был со стороны Володи.
Споров будет много - все ждали этого поединка, у каждого много фанатов. Плюс еще такой равный бой. Тут всегда отдают предпочтение тому бойцу, за которого болеют.


Я от просмотра боев давно такого удовольствия не поучал. Бой Конора и Хабиба вон как ждали, столько разговоров, а он по сути получился односторонним - не считая третьего раунда Хабиб сделал все, что хотел, еще и в стойке уронил. А здесь и Вова и Мага - оба ответили за все свои слова. за весь свой трешток. Никто не хотел сдаваться, бились из последних сил. Считаю, что ничья - закономерна. С удовольствием бы посмотрел реванш", - сказал Хандожко.

Напомним, что поединок Минеева и Исмаилова состоялся 19 октября в Москве и, по прошествии всех 5 бескомпромиссных раундов, закончился ничьей.

Эксклюзив
ММА

Три потенциальных соперника для Конора МакГрегора

Конор МакГрегор вернулся.
19 января 2020 в 23:54  |  Сергей Лебедев     4799 
Читайте также
ММА

Магомед Исмаилов отреагировал на арест Александра Емельяненко

Российский боец Магомед Исмаилов прокомментировал...
22 января 2020 в 16:52  |  Самсон Абель     33184
Арест Емельяненко не помешает проведению его боя с Магомедом Исмаиловым
22 января 2020 в 14:43  |  Самсон Абель     1269
ММА

Владимир Минеев дал прогноз на бой МакГрегор-Серроне

Владимир Минеев дал прогноз на бой МакГрегор-Серроне
18 января 2020 в 17:30  |  Самсон Абель     922
ММА

Чемпион АСА в тяжелом весе дал прогноз на бой Емельяненко-Исмаилов

Чемпион организации АСА в тяжелой весовой категории...
15 января 2020 в 18:11  |  Самсон Абель     3266
ММА

Объявлены цены билетов на поединок Емельяненко-Исмаилов

Российская организация АСА объявила стоимость...
11 января 2020 в 15:53  |  Самсон Абель     1258