MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев сравнил себя с Джонсом и Хабибом

Хамзат Чимаев считает, что многие фанаты смешанных единоборств до сих пор несправедливо оценивают его уровень конкуренции в UFC.

Чимаев, на данный момент, одна из главных звезд в ММА. Он дебютировал в UFC в 2020-м году, финишировал три соперника подряд за что получил награду от авторитетного портала MMA Fighting, как лучший боец года. После Хамзат приболел COVID, но боец вернулся к октагон в октябре прошлого года, где снова доминировал, удосрочив Цзинляна Ли в первом раунде.

Учитывая, что все 10 его побед были досрочными, а по Чимаеву пока что нанесен только один значительный удар в UFC, многие считают 27-летнего шведского бойца будущим чемпионом. Однако быстрый взлет Чимаева к славе также заставил некоторых усомниться в уровне оппозиции с которой он столкнулся. Чимаев уверен, что критика несправедлива, учитывая тот факт, что другие известные бойцы, такие как Джон Джонс и Хабиб Нурмагомедов тоже постепенно выходили на топов в UFC.

“У кого в клетке рекорд: 10 боев, 10 финишей?”. “Ребята говорят: О, он не дрался с этим парнем, он не дрался с тем парнем”, но поговорит о тех парнях, которые были лучшими – Джон Джонс, его первые четыре боя в UFC. Мы не говорим, что его первые бои были не крутыми, но это были не топы. Хабиб (Нурмагомедов) не дрался с лучшими в начале. Мне просто нужно время”.

Чимаев получит свой шанс заставить замолчать хейтеров в следующем месяце, когда встретится с полусредневесом Гилбертом Бернсом на турнире UFC 273. Если он победит, то следующий бой Чимаева, скорее всего, будет за титул чемпиона мира в полусреднем весе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности