MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев назвал “дерьмом” бой Ковингтона

Хамзат Чимаев не был впечатлен выступлением Колби Ковингтона и Хорхе Масвидаля в главном событии бойцовского вечера UFC 272.

Бывшие друзья, ставшие заклятыми врагами, Ковингтон и Масвидал, стали хедлайнерами спортивного мероприятия pay-per-view в Лас-Вегасе. Это был долгожданный бой, победитель которого приближался к очередному шансу сразиться за пояс.

Хамзат Чимаев, который должен встретиться с бывшим претендентом на титул UFC в полусреднем весе Гилбертом Бернсом на UFC 273, ранее говорил, что подерется с победителем пары Колби – Хорхе.

“После победы над Бернсом, надеюсь, я буду драться с победителем пары Масвидаль – Ковингтон, потому что, похоже, у Усмана травма руки, и ему нужно время, чтобы восстановиться. Надеюсь, он скоро поправится. Я тоже жду этого парня. С нетерпением жду возможности сразиться с ним. Но сейчас я думаю, что победитель нашего боя с Гилбертом сразится с победителем Масвидаль – Ковингтон за временный титул или просто за место претендента № 1”.

Однако после того, как Колби Ковингтон победил Хорхе Масвидала в пятираундовом поединке, “Борз” выразил свое недовольство боем, назвав его “дерьмом”.

“Дерьмовый бой”, – поделился Чимаев мнением о главном событии турнира UFC 272.

Твитом Чимаева даже поделился бывший претендент на титул в легком весе Дастин Порье, которого Колби Ковингтон вызвал во время своей победной речи после боя.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и